要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期2011年3月份的姐妹们集合喽~!!大家交流一下~~~

楼主: 巧克力521
1093352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     大夫给算的预产期是3月5号,有没有日期差不多的姐妹们。一起聊聊em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:11

奶瓶还没准备呢,就买了衣服床之类。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:42
3月30日。孕前130斤,孕吐厉害,孕四个月时体重120斤,然后慢慢长回来了,现在140斤。宝宝的东西还没怎么买,准备淘宝一次购齐。晚上睡眠不是很好,白天会补觉。胃口一般没有很饿的感觉,也没有特别想吃的东西。每天都会吃一点水果,橙子、小西红柿、火龙果、柚子等,不爱喝牛奶,喝豆浆,偶尔吃点钙片,大便不规律,一两天一次吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:42

我也是3月15日的,看见一个朋友是一样的,最近又喜欢睡觉了。em12 em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:55
我觉得现在比孕早起还爱睡觉~下午通常是一个下午在睡眠中度过…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:04

不是有专门三月份生的群呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:30

三月二十九的来报道啦,现在什么都没准备呢,我挺懒的,还不急,嘿嘿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:32

em28 em28 em28 我也来插一杠子,哈哈,如果提前我也算3月的吧,嘎嘎 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:18

3月16号的  姐妹们走路的时候肚子是什么感觉啊/ 难受么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:36

我现在走路什么的都还轻松

脚也没肿

希望宝宝健健康康

em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:39

3.23预产期,宝宝的东西都没准备呢,懒,现在就是左肋骨下缘总是疼,晚上胎动尤其频繁,很是难受,还有走路时间长了,喘气,其他都还好啦~~  

点击查看全文