要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕7周B超显示孕囊不规则,9周孕囊依然不规则,宫腔粘连,希望不要影响宝宝发育

楼主: 蚕豆叶
8501086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,刚测出已孕,但体温没有持续高温,有时37,有时只有36.6,而且经常这样往复,这样是不是证明宝宝不好啊?真的好担心啊。现在已经放弃测体温了,越测越担心。

更新一下6W时测到的HCG>10000,孕酮:21.4nb/ml。一直在吃达夫通,每天3颗,孕酮这个数值是不是太低了呀?看大家都至少有三四十呢。

更新:孕7周B超,已有胚芽7mm和原始心血管搏动,但显示孕囊不规则,B超医生建议随访。

7周+4D,HCG:233274,孕酮:38.8,孕酮终于涨上去了。

8周+2D,HCG:241100,孕酮:25.8,孕酮又掉下来了。

9周B超,孕囊还是不规则,宫腔粘连。医生说孕囊不规则可能是由于宫腔粘连有关。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:56

今天去做B超了,医生一照我的肚子就说小孩坏掉了,我当时竟然没有任何想法。然后她换阴超,又说是好的,但她说我的孕囊很不规则。B超结果:胚囊大小18*35*25,胚芽:7,见原始心管搏动。

不规则是不是就意味着胚胎质量不好啊?是不是因为我的胚囊大小18*35*25就说明不规则啊?

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:26

up,有没有妹妹有过类似情况啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 09:30

原帖由 蚕豆叶 于 2011-1-4 09:56 发表 今天去做B超了,医生一照我的肚子就说小孩坏掉了,我当时竟然没有任何想法。然后她换阴超,又说是好的,但她说我的孕囊很不规则。B超结果:胚囊大小18*35*25,胚芽:7,见原始心管搏动。不规则是不是就意味着胚胎质量不好啊?是不是因为我的胚囊大小18*35*25就说明不规则啊?

医生说的是看起来的形状吧,如果光看这个数据没觉得有啥问题。

不过见到心管搏动了是好事啊,恭喜~~~

我觉得既然医生已经给了你明确的建议,那么就听医生的就好了。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:01

谢谢紫竹mm,今天给医生看了B超报告推测可能是由于我有肌瘤或者肌腺病的关系。希望医生的判断是对的,可惜B超没有照片,否则相信医生诊断起来更精确些。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:18

小楼好冷清,进来扫扫。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:37

我的体温也是不好,忽上忽下的,让人担心,最近几天不想测了,麻烦

反应前两天还好,总是恶心,头晕,但是最近没有加重的表现,而且今天吃饭也没什么难度,好担心啊,45天做B超,宝宝竟然偏小一周,只看到了孕囊,希望我们的宝宝都健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-6 14:46

体温很难测得那么精确地,别担心,不出血一般没事

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:21

原帖由 shuiruojing 于 2011-1-6 14:37 发表 我的体温也是不好,忽上忽下的,让人担心,最近几天不想测了,麻烦反应前两天还好,总是恶心,头晕,但是最近没有加重的表现,而且今天吃饭也没什么难度,好担心啊,45天做B超,宝宝竟然偏小一周,只看到了孕囊,希望我们的宝宝都健健康康的em25" /> em25" /> em25" /> 

你的体温变化在0.2度左右,属于正常范围的,不用担心。你可能着床晚,过1-2周再去查一下应该都有了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:27

你的医生好奇怪,为什么说小孩坏掉了啊?

我56天去B超的时候孕囊也是很长,比你的还长,37*33*12mm医生说还好,没说其他的呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:39

原帖由 嘟嘟兔宝宝 于 2010-12-30 12:29 发表 MM,我一般排卵后月经前最高温度都是在36.5—36.7徘徊,这两年只有一个月到了36.8度,那是奇迹。

咱俩一样的预产期呢,请问你现在B超去了吗?我想看胎心,还不敢去呢,怕现在看不到失望啊。你要是B超了告诉我一下哈,谢谢啦。

点击查看全文