要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕7周B超显示孕囊不规则,9周孕囊依然不规则,宫腔粘连,希望不要影响宝宝发育

楼主: 蚕豆叶
8513486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,刚测出已孕,但体温没有持续高温,有时37,有时只有36.6,而且经常这样往复,这样是不是证明宝宝不好啊?真的好担心啊。现在已经放弃测体温了,越测越担心。

更新一下6W时测到的HCG>10000,孕酮:21.4nb/ml。一直在吃达夫通,每天3颗,孕酮这个数值是不是太低了呀?看大家都至少有三四十呢。

更新:孕7周B超,已有胚芽7mm和原始心血管搏动,但显示孕囊不规则,B超医生建议随访。

7周+4D,HCG:233274,孕酮:38.8,孕酮终于涨上去了。

8周+2D,HCG:241100,孕酮:25.8,孕酮又掉下来了。

9周B超,孕囊还是不规则,宫腔粘连。医生说孕囊不规则可能是由于宫腔粘连有关。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:20

原帖由 花生+莲子 于 2011-1-6 15:27 发表 你的医生好奇怪,为什么说小孩坏掉了啊?我56天去B超的时候孕囊也是很长,比你的还长,37*33*12mm医生说还好,没说其他的呀

不知道呀,门诊医生判断可能是由于我有肌瘤和肌腺病导致B超看不清。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:26

孕囊不规则和那三个数据没关系!

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:53
原帖由 635747 于 2011-1-7 09:26 发表 孕囊不规则和那三个数据没关系!
恩,mm,那你知道孕囊不规则可能是什么原因造成的吗?发现mm的孕囊好圆啊
点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:19

最近胃口好差啊,除了苏打饼干和巧克力已经什么都不愿意吃了,偶尔吃点面条和酸辣粉,发现都是些没营养的东西,巧克力和酸辣粉也不知道能不能经常吃。怎么办啊?大家都吃什么呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:05

病情分析:

这样的妊娠囊大小,能看到胎心及胚芽,说明胎儿是存活的,如果呈献不规则的形状,则有可能是先兆流产的一种征兆.最好注意一些,最近不要活动过多.

意见建议:

引起的原因,多是胚胎早期发育出现异常导致的.不一定是畸形,也有可能是染色体方面的原因.

还有一个原因,如果您做的是腹部B超,膀胱里尿憋得太多,压迫子宫,也会造成孕囊暂时性的变形,那这种情况在解尿后就会得到恢复,就不考虑是异常的情况了.希望是这种情况引起的.

目前休息就行了,如果是胚胎不好,发生流产则属于一种优胜劣汰的表现,即使做保胎处理,也多不能保得住.如果胚胎是好,无异常的,孕酮值大于25,(如果没有查过孕酮,这两天查一个哦).胚胎一般不会有问题出来.

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:34

原帖由 635747 于 2011-1-8 11:05 发表 病情分析:这样的妊娠囊大小,能看到胎心及胚芽,说明胎儿是存活的,如果呈献不规则的形状,则有可能是先兆流产的一种征兆.最好注意一些,最近不要活动过多.意见建议:引起的原因,多是胚胎早期发育出现异常导致的.不一定是畸形,也有可能是染色体方面的原因.还有一个原因,如果您做的是腹部B超,膀胱里尿憋得太多,压迫子宫,也会造成孕囊暂时性的变形,那这种情况在解尿后就会得到恢复,就不考虑是异常的情况了.希望是这种情况引起的.目前休息就行了,如果是胚胎不好,发生流产则属于一种优胜劣汰的表现,即使做保胎处理,也多不能保得住.如果胚胎是好,无异常的,孕酮值大于25,(如果没有查过孕酮,这两天查一个哦).胚胎一般不会有问题出来.

mm解释得好详细,谢谢!我是阴超的结果,今天刚去验了孕酮,下周拿报告。希望宝宝不要有事。em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:18

我怀孕后的基础体温都在36.8-37度左右,我41天时测到的HCG>10000, 孕酮22.03,医生不给我保胎,说没必要呢。。。。。

难道这是正常值 ?

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 09:03

原帖由 maria08 于 2011-1-8 16:18 发表 我怀孕后的基础体温都在36.8-37度左右,我41天时测到的HCG>10000, 孕酮22.03,医生不给我保胎,说没必要呢。。。。。 难道这是正常值 ?

恩,mm的值应该都在正常范围内。如果mm之前没有过胎停史,现在也没有见红现象的话,估计医生是不给保的。mm不放心的话建议隔三岔五的验一下孕酮和HCG的具体值,这样比较稳妥些。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:08

明天就进入第8周了,听说第8周是平时来例假的时候,所以比较危险,好紧张啊。菩萨保佑我家宝宝安全渡过危险期,em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:19

em25 em25 em25 

点击查看全文