要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕7周B超显示孕囊不规则,9周孕囊依然不规则,宫腔粘连,希望不要影响宝宝发育

楼主: 蚕豆叶
8497086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,刚测出已孕,但体温没有持续高温,有时37,有时只有36.6,而且经常这样往复,这样是不是证明宝宝不好啊?真的好担心啊。现在已经放弃测体温了,越测越担心。

更新一下6W时测到的HCG>10000,孕酮:21.4nb/ml。一直在吃达夫通,每天3颗,孕酮这个数值是不是太低了呀?看大家都至少有三四十呢。

更新:孕7周B超,已有胚芽7mm和原始心血管搏动,但显示孕囊不规则,B超医生建议随访。

7周+4D,HCG:233274,孕酮:38.8,孕酮终于涨上去了。

8周+2D,HCG:241100,孕酮:25.8,孕酮又掉下来了。

9周B超,孕囊还是不规则,宫腔粘连。医生说孕囊不规则可能是由于宫腔粘连有关。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:20

原帖由 猪小毛 于 2010-12-29 13:59 发表 楼主,放松放松,再放松。。。一切都会顺顺利利的啦

谢谢小毛。现在只能等待验血结果了,希望能顺利!

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:31

原帖由 嘟嘟兔宝宝 于 2010-12-29 14:19 发表 我怀孕39天,体温从来没有超过36.9度。基本都在36.7—36.9度徘徊,但是我昨天38天去测的HCG125000多,孕酮82.7,医生说还可以。所以楼主不要太担心了!我去年怀孕体温一直在37度以上,但是hcg翻倍不好,后来还是胎停了,所以体温好像真的不能说明什么!

嘟嘟mm,那你平时排卵后月经前那一段时间高温一般在几度左右啊?看了你说的我稍稍松了一口气。哎,有过几次胎停后,什么症状都让我紧张不已啊。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:37

这两天也不知道体温怎么样了,老公已经禁止我测体温了。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:04

刚让家人去拿了报告,正好是6周的时候去测的,HCG>10000, 孕酮21.4nb/ml,我的孕酮总是不高啊,这还是我每天3片达夫通后的测试结果呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:29

MM,我一般排卵后月经前最高温度都是在36.5—36.7徘徊,这两年只有一个月到了36.8度,那是奇迹。

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:47

原帖由 嘟嘟兔宝宝 于 2010-12-30 12:29 发表 MM,我一般排卵后月经前最高温度都是在36.5—36.7徘徊,这两年只有一个月到了36.8度,那是奇迹。

是呀,你高温本来就不高,所以现在这个体温是正常的。我的情况就不一样了,平时高温一直是37度的,现在……

只能希望老天保佑了,南无阿弥陀佛……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:01

其实看了资料说怀孕后体温比本人平时低温高0.2度就算正常。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:08

我们日子好近啊~~~

原帖由 嘟嘟兔宝宝 于 2010-12-29 14:19 发表 我怀孕39天,体温从来没有超过36.9度。基本都在36.7—36.9度徘徊,但是我昨天38天去测的HCG125000多,孕酮

.7,医生说还可以。所以楼主不要太担心了!我去年怀孕体温一直在37度以上,但是hcg翻倍不好,后来还是胎停了,所以体温好像真的不能说明什么!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:28

我的高温也没有达到过37°C,可能是孕酮比较低

吃黄体酮不如打黄体酮,打的黄体酮是天然的,副反应小

点击查看全文
蚕豆叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:29

原帖由 花生+莲子 于 2010-12-30 15:28 发表 我的高温也没有达到过37°C,可能是孕酮比较低吃黄体酮不如打黄体酮,打的黄体酮是天然的,副反应小

我由于多次胎停,看的是特需专家,但他给开的是吃的,我也是有点想转为打针的,不知道他是否会同意。总感觉自己肠胃吸收功能不好的,可能注射的比较有效。

花生+莲子mm,你是不是怀孕前平时高温也没达不到37度啊,如果是这样,那就另当别论了。

点击查看全文