要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有在一年之内做过两次人流(胎停)的JMM在三个月左右又好孕的?

楼主: 可可草1
953624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我在四月初做了一次无痛人流,七月末又怀孕了,正当我们大家沉浸在喜悦中没缓过劲的时候,十月初检查时说已经胎停了.当时的心情真的无法言语.

我和LG都是属猪的.所以特别想要一个猪宝宝.如果听医生的要等半年才能准备.那就成小老鼠了.我们想在三个月后,也就是2007年1月准备造猪宝宝.JMM你们说这样可行么.我身体一项都很好.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:21

我也是11月胎停,刚人流,也希望明年早点怀孕,生个小猪,但算算人流六个月在怀孕就错过小猪了,郁闷ING

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:25
小老鼠不是也很好吗呵呵。先做做各项检查吧。属什么都好,主要是孩子身体要好。[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:33
我也是流产后两个月怀孕,但是再次流产。应该是没恢复好。但是我周围好多人流产后只等了一个月就怀,经过艰苦的保胎。顺利生产。你自己看着办吧。如果对体质有足够的信心,也可试试,但要注意保胎工作。
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:56
谢谢各位JMM的关心和支持.我以前身体一直挺好的.所以很有信心.为我祝福吧.也希望大家早点好孕.[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 14:10
胎停育别忽略“肾阳虚”[em01][em01]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 14:14
xujiaqi 真的谢谢你了.本来一直都挺担心的.看了你给的网址.真的高兴坏了.我现在YJ来了一次了.都有点蠢蠢欲动了.我老公属猪也特想要个猪宝宝.那样我们就一窝猪了.呵呵.太感谢你了.你现在好孕了么?祝你一切顺利.[em04][em01][em01]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 14:26

小老鼠.我刚做完手术两周的时候去看了中医.医生说我有点气虚.让自己在家食补两个月.过了两个经期以后再去他那看看.如果还虚的话就开点中药喝.说我的问题不大.呵呵.希望身体快点恢复好.宝宝早点来.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 14:28
小八戒.不要灰心.要有信心.在前两个月养好身体.多喝小米粥.过了两个经期就可以考虑要宝宝了.加油.[em01][em01][em01]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 14:38

25833776这是我的Q号.大家可以加我.我们一起克服困难.迎来健康地宝宝.

小老鼠.小八戒.

xujiaqi你们可要都来呀.我们一起加油噢.

[em01][em01][em04]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 14:57
怎么没人了[em02][em02]
点击查看全文