要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有在一年之内做过两次人流(胎停)的JMM在三个月左右又好孕的?

楼主: 可可草1
956624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我在四月初做了一次无痛人流,七月末又怀孕了,正当我们大家沉浸在喜悦中没缓过劲的时候,十月初检查时说已经胎停了.当时的心情真的无法言语.

我和LG都是属猪的.所以特别想要一个猪宝宝.如果听医生的要等半年才能准备.那就成小老鼠了.我们想在三个月后,也就是2007年1月准备造猪宝宝.JMM你们说这样可行么.我身体一项都很好.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 19:25

自己顶一下

[em01][em01][em01]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 19:19
自己在顶一下.[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 20:12
可可草你好,我也是11月停胎的,请问你在哪里看的中医,我也想快点怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 08:31
[em01]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 12:56
以下是引用jianghaixia在2006-12-02 20:12:01的发言:
可可草你好,我也是11月停胎的,请问你在哪里看的中医,我也想快点怀孕。
我是河南的.你是那里的.你可以打听一下你那附近的中医.每个地方都有不错的中医的.并且你不要着急.好好地在家食补两个经期.多吃点大枣.小米粥.排骨汤.尽量多休息.应该没什么大问题.你要相信自己.一次胎停不代表什么.加油.我已经两个经期了.下个月就打算试孕.不过这两天再去检查一下.没问题的话,下个月就可以放心的要了.[em01][em01]
点击查看全文