要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

淘宝上买纸尿裤的纠纷,大家给出出主意(已上传聊天记录)

楼主: 我的悦悦宝
2553952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16号晚上拍的两包尿不湿,一包新生儿的,一包M号的,新生儿的23好就到了,而且网上信息都有,票号是PA23750655531 一包是M号的,票号是PA13456497513,大家可以到这个网上去看下,是不是有问题,我已经打过11185了,像这种情况11185说要发货人拿着包裹单到发货邮局去看下了,我只是要求卖家去看下,她们一再推拖,还说他们是通知厂家发货的,没法查,让等30天,真是气人,可东西我是从你们店里买的,现在我只要求去查下还不肯,而且我宝宝一天用五六张,让我等30天不是笑话吗,卖家就是这样服务的,最后我逼不得已打卖家单子上的手机,也是这样跟我说,最后没听我说完就挂我电话,要求我打什么售后电话解决,美其名曰为我省话费,可笑,这些上面聊天记录都有,我再打过去接起来就不做声,后面干脆直接关机,然后没多久我家电话就响了,居然是卖家打过来骂我的,骂了还不承认,真是不要脸,赚钱赚到这份上了ffice:office" />

点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:34

我上传一些聊天记录,大家给出出主意,要是几十元钱我就算了,可那是将近200元的一整箱尿不湿呢!

点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:38
点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:39
点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:41
点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:46
点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:52
上面可能各位看不清,原话是:

我在解释一次:第一:你是内外行与我没有关系的,我只负责我自己的,平邮发货不由我本人去发,均为厂家直接发货,我已经为你查询到包裹号,您可以自行用本人有效证件到邮局查件,邮局规定如30天没有收到,才能由发货商去查件,然后一个月内回复是否丢失,这个邮局规定,对此你有怀疑,有二个办法:1 去邮局查证是否是这么个规定,2直接打你收到货的包装上的发货商电话进行询问我这里只是一个小店无法去要求邮局如何给我办,谢理解 
点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:54
点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:57

上面的原话

对于平邮,哪个有办法让他做什么现在没到,只能等,这就是为为什么别家不愿意发平邮的原因

我现在已经给你说了

我没有单

厂家说了,邮局规定

30天没收到才能

你先去了解下邮局工作

在来找我发火,我感觉这样比较好
点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:01
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:04

看聊天记录找到了这家店,他们不是有写8天收不到货客服给联系吗?太不负责任了!我家妞也用的妈宝,我都是在当当上买的,没有运费还货到付款,两三天就能到,他们急着收钱所以货送的就快!

楼主就按楼上姐妹的说的,向淘宝投诉吧,应该管用的~

点击查看全文