要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

淘宝上买纸尿裤的纠纷,大家给出出主意(已上传聊天记录)

楼主: 我的悦悦宝
2554652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16号晚上拍的两包尿不湿,一包新生儿的,一包M号的,新生儿的23好就到了,而且网上信息都有,票号是PA23750655531 一包是M号的,票号是PA13456497513,大家可以到这个网上去看下,是不是有问题,我已经打过11185了,像这种情况11185说要发货人拿着包裹单到发货邮局去看下了,我只是要求卖家去看下,她们一再推拖,还说他们是通知厂家发货的,没法查,让等30天,真是气人,可东西我是从你们店里买的,现在我只要求去查下还不肯,而且我宝宝一天用五六张,让我等30天不是笑话吗,卖家就是这样服务的,最后我逼不得已打卖家单子上的手机,也是这样跟我说,最后没听我说完就挂我电话,要求我打什么售后电话解决,美其名曰为我省话费,可笑,这些上面聊天记录都有,我再打过去接起来就不做声,后面干脆直接关机,然后没多久我家电话就响了,居然是卖家打过来骂我的,骂了还不承认,真是不要脸,赚钱赚到这份上了ffice:office" />

点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:08

上面记录是:

你去教下他吧

这个事情我处理不了,不是我不处理

我已经说过了,请不要在讲了

说明不是我没有发货

发了,平邮有风险大家要一起承但

现在没到只有等,要么就你到邮局去查,或者30天没到厂家发货商会查,

其它我无能为力

从26号至今再也没有联系上她们,后来我在旺旺上骂他们也没人回,最后她们把我拉入黑名单了,到现在也没人给我回过话,还美其名曰友好协商,人都世上蒸发了一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:08

申请退款,完事以后点淘宝客服介入,他同意不同意你不用纠结,到了时间你就点申请退款,只要维持在钱不会转给他的情况下就可以,最后淘宝总会给你们一个结果,而且只要你确实没有收到货,你就能退款成功。

这种事情也急不得,不过总归你的钱不会丢掉,不要着急上火。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:09

你买的时候店家就告知你包邮包的是平邮吗?晕,纸尿裤本来就是宝宝急着用的东西,居然给发的平邮,这家店真是极品的很~

点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:15

还有上面一条最关键的尽然回我:

对于平邮,哪个有办法让他做什么现在没到,只能等,这就是为为什么别家不愿意发平邮的原因

我现在已经给你说了

我没有单

厂家说了,邮局规定

30天没收到才能

你先去了解下邮局工作

在来找我发火,我感觉这样比较好

这条我漏粘出来了

我两次申请退款都被拒绝,第一次没有理由就是拒绝,第一次就是我一开始传上来的记录

我现在已经让淘宝介入了,要等两个工作日,不知道有没有姐妹有过类似的经历,能告诉我下接下来怎么做?

另外,我也想让其他姐妹知道下这家态度简直太差了,不让再上她们的当了,旺旺上最终她不解决问题我骂她们,她们不敢怎样,居然打我电话,我接起来开口就骂,太差劲了

点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:19

急急忙忙又粘错了,她们说的是:

我怎么讲了半天

你都看不懂

我没有包裹单

我没有包裹单我没有包裹单我没有包裹单

你们说气人吗,提供不了单据还不退钱
点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:27

原帖由 果果的园园 于 2011-1-2 16:09 发表 你买的时候店家就告知你包邮包的是平邮吗?晕,纸尿裤本来就是宝宝急着用的东西,居然给发的平邮,这家店真是极品的很~

买的时候告知我平邮了,这点我也同意了,因为我宝宝刚被我妈从上海带回老家,那时在爱婴室买了一整箱尿不湿带着的,她一天要用6片左右,我当时想,宝宝刚回老家,马上再买一箱回去寄回去可以的,反正不急就平邮吧也行,因为卖家说包邮的。哪知道她做的是无本买卖,她自己根本没货的,当时我是不知情的,而且她聊天记录跟我有说过7-14天到货,我想14天也来得及,就拍了,我以前自己买东西也发过很多次的,一般4天左右就到的。现在关机是她发来一个60多元的23号就到了,而那个今天都2号了还没到,还没信息的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:57

em16 你是青阳的,我在马鞍山,我也在网上买尿不湿,是从一个安徽卖家那儿买的,挺好的。

以前在上海的一个卖家买,挺恶心的,明明包邮,却给我一次也没有包邮过,我开始也没发现,就拍了,拍了就付款了,后来第四次这样买的时候,看到原来是包邮的,联系他们客服,说这个是包邮的,怎么没有给我包邮,结果他们说,你已经付过款了,就不包邮了。。

em16 超恶心。

点击查看全文
我的悦悦宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:13

原帖由 兰心小倦 于 2011-1-2 16:57 发表 em16 你是青阳的,我在马鞍山,我也在网上买尿不湿,是从一个安徽卖家那儿买的,挺好的。以前在上海的一个卖家买,挺恶心的,明明包邮,却给我一次也没有包邮过,我开始也没发现,就拍了,拍了就付款了,后来第四次这样买的时候,看到原来是包邮的,联系他们客服,说这个是包邮的,怎么没有给我包邮,结果他们说,你已经付过款了,就不包邮了。。em16 超恶心。

我一般都是在爱婴室买的,呵呵,上个月老妈把宝宝带回老家了,才第一次在网上买尿不湿,没想到就,哎……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:51

平邮确实是没有办法即时查询到的,有时候天气不好一个月收不到都有可能,是有规定说要一个月没收到发货人才可以去邮局填写查询单,而且这个查询的过程至少要二个月,货估计是公司确实发了,但是估计是天气的原因或是地址写错导致没有收到,既然没有收到就找淘宝退款吧,对方说了没有发货单无法提交证据,款肯定会退你的,不过他对平邮的解释倒是没有骗你,他一开始应该说明不是自己发货

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:00

我告诉妈妈们一个识别卖家是否零库存的办法,就是如果那家店是全国包邮而且价钱比不包邮的还便宜,一般就是厂家发货的,快递也是小快递,要不就是邮政,而且各地的快递不一样。零库存的卖尿不湿主要就是妈咪宝贝、帮宝适、好奇这三个牌子的。

点击查看全文