要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月6号左右YJ的姐妹们一起来建好孕楼!记录每一天的成绩,从第九天开始监测PL,祝福顶帖的姐妹们好孕连连!

楼主: 阿多多
66118472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL期马上来临,希望姐妹们一起来共同建造我们幸福的家园。

大家努力吧,希望就在眼前,我们马上就可以看到成绩了!

祝福我们心想事成!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
我是六号的yj,今天突然有点出血,真的有点担心啊
点击查看全文
二级宝宝 |
以下是引用想宝宝的大豆在2006-11-21 11:36:18的发言:

啊多多,你的情况很好阿,祝愿你好孕,

我是11.9YJ 周期是26天,11.16,11.20日晚都有AA,不过从拉丝来看估计还没有PL,因为从20日才开始拉丝 ,我估计22日PL ,大家给点建议,下一次什么时候AA好?

如果你的PL在19/20后就没多大希望,和我上个有第一次计划一样,不要天天A,到时17/18PL还可能有,再往生,就没有JZ都慢JY了,只代表个人意见,仅供参考,
点击查看全文
一级宝宝 |

等待好孕

点击查看全文
九级宝宝 |

多多好孕!

我是7号的YJ,问个弱弱的问题,拉丝是AA时间拉呢还是小解的时候就可以知道?

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 |

终于又找到多多的楼了,这几天找的我那个累啊!!!

今天已经进入高温第3天了,几乎都在36.9左右,希望自己和JMS一切顺利哦!!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

希望大家都能如愿哦[em01]

BS自己一记,当偶不知道LS,BD,排卵痛是啥滴的时候,偶只是知道每个月到一个时候分泌物会比较特别,那几天还总有个时间下腹会不舒服(偶还怀疑偶是不是要去看妇科了,汗)。好了,等偶知道了这些知识,偶怎么这几天总觉得下腹好像这里痛一下,好像那里痛一下啊。

[em03]
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用在2006-11-23 13:32:59的发言:

我的体温还是好奇怪,和YJ期的一样,没有升多少。是不是不正常啊?

[em03]
如果这个月错过了,你最好下个月去做PL监测,这样就没问题了,也可以自己买来测卵纸同时进行。应该是正常的,放心吧!
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用stellar999在2006-11-23 21:26:03的发言:
我是六号的yj,今天突然有点出血,真的有点担心啊
你6号末次YJ,现在不应该出血的啊~ 是不是用了激素药?那样就有可能。
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用淡淡朵香在2006-11-23 22:21:11的发言:

多多好孕!

我是7号的YJ,问个弱弱的问题,拉丝是AA时间拉呢还是小解的时候就可以知道?

[em03]
拉丝要在你洗澡时观察,如果发现有的话,就意味着即将PL。
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用happy栗子在2006-11-23 23:59:24的发言:

终于又找到多多的楼了,这几天找的我那个累啊!!!

今天已经进入高温第3天了,几乎都在36.9左右,希望自己和JMS一切顺利哦!!!

[em01]
MM,你可以把这个帖子或者你关注的帖子放在你的收藏夹里,这样你每次上来就可以直接去你的收藏里打开了,很方便的。祝你好孕!
点击查看全文