要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月6号左右YJ的姐妹们一起来建好孕楼!记录每一天的成绩,从第九天开始监测PL,祝福顶帖的姐妹们好孕连连!

楼主: 阿多多
66133472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL期马上来临,希望姐妹们一起来共同建造我们幸福的家园。

大家努力吧,希望就在眼前,我们马上就可以看到成绩了!

祝福我们心想事成!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用忽尔今夏在2006-11-24 08:55:49的发言:

希望大家都能如愿哦[em01]

BS自己一记,当偶不知道LS,BD,排卵痛是啥滴的时候,偶只是知道每个月到一个时候分泌物会比较特别,那几天还总有个时间下腹会不舒服(偶还怀疑偶是不是要去看妇科了,汗)。好了,等偶知道了这些知识,偶怎么这几天总觉得下腹好像这里痛一下,好像那里痛一下啊。

[em03]
多看一些相关的文章,慢慢就懂得多了,我每个月PL那几天也会有小腹不适的感觉,不过不要紧的,只是一阵子。
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
这几天体温一直都是36.8-9度,另外白天工作的时候,小腹都会偶尔有点不适,真担心,不知道是好事还是坏事,多么希望能中奖,每天期盼我的宝宝快点来吧,妈妈等的好辛苦~~~~[em01]
点击查看全文
四级宝宝 |
我跟你的情况一样[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 |
谢谢多多!
点击查看全文
七级宝宝 |

[em01][em01][em01]祈盼中…………

大家都有做过孕前检查吗?第一次想要宝宝,AA时没做任何措施,正好PL那几天做的,这几天无论身体有任何变化,都有点怪怪的。主要是自己心里没底,昨天听同学说要做孕前检查,看看身体内缺什么,赶快补。可我没有去做,(可能我和LG都想顺其自然的得到自己的宝宝吧,而且我的YJ一直也很正常)大家呢,都做过吗?都检查什么呢?

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用阿多多在2006-11-14 10:59:24的发言:
今天早上8点又去了医院,找到张医生,首先又做了一次B超,监测排卵,今天是YJ第九天,医生说卵泡已经大了,就是内膜比较薄,所以给我开了补佳乐,后天再去B超跟踪。另外还给老公开了一个化验单(血),去一次就要花大几百的,好心疼我的银子啊~~~~姐妹们,让我们一起努力吧,希望就在眼前,加油!!![em01]
阿多多,内膜多厚才行啊
点击查看全文
四级宝宝 |
8号的YJ,这次拉丝的时候老公出差在外,呵呵,拉丝前两天AA的,估计没戏了包?[em02]
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用annylee在2006-11-24 10:48:39的发言:

以下是引用阿多多在2006-11-14 10:59:24的发言:
今天早上8点又去了医院,找到张医生,首先又做了一次B超,监测排卵,今天是YJ第九天,医生说卵泡已经大了,就是内膜比较薄,所以给我开了补佳乐,后天再去B超跟踪。另外还给老公开了一个化验单(血),去一次就要花大几百的,好心疼我的银子啊~~~~姐妹们,让我们一起努力吧,希望就在眼前,加油!!![em01]
阿多多,内膜多厚才行啊
内膜至少要0.8以上才可以正常怀孕。
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用cathyMM在2006-11-24 10:48:17的发言:

[em01][em01][em01]祈盼中…………

大家都有做过孕前检查吗?第一次想要宝宝,AA时没做任何措施,正好PL那几天做的,这几天无论身体有任何变化,都有点怪怪的。主要是自己心里没底,昨天听同学说要做孕前检查,看看身体内缺什么,赶快补。可我没有去做,(可能我和LG都想顺其自然的得到自己的宝宝吧,而且我的YJ一直也很正常)大家呢,都做过吗?都检查什么呢?

如果你各方面都很正常,那就在多等几天,因为你的时间还不够,等完全测出来是怀孕了,你就到医院去错一个正确的检查,医生会指导你该做些什么的,祝福你!
点击查看全文
阿多多 (楼主)
十二级宝宝 |
以下是引用李家毛毛在2006-11-24 12:33:10的发言:
8号的YJ,这次拉丝的时候老公出差在外,呵呵,拉丝前两天AA的,估计没戏了包?[em02]
呵呵~ 观察拉丝测排卵也不是100%的准确,一切顺其自然好了,这次失败不要紧,我们再等带下一次,让我们努力吧!
点击查看全文