要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月11日月经,12月24排卵,等待开奖中~大家一起来等开奖吧PS更新,本楼又有人好孕拉!

楼主: 宝贝小妹
37217257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个月24号有明显的排卵降温,而PLSZ在23和24中午监测的都是阳,23和25晚上都有功课,然后趴了半小时……有没有同期的姐妹等待开奖?

ps我建了个群131288035,欢迎大家加入,一起讨论兔宝大计……谢绝推销

本楼中奖名单:丫丫、分别为圣两位MM都已经升级了,恭喜恭喜呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:58

我是9号yj,按PLSZ看应该是26号排卵,希望这个周期能成功。就是这个月吃了黑豆,怎么体温这么乱,不会了。

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 07:00

楼上的……我这个月体温一样凌乱了……真是坐三菱电梯啊……上上下下的享受……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:45

我8号月经,22号测到弱弱阳,23号、24号测到弱阳,25号忘记测了,26号已经转为弱弱阳。。。

看试纸估计是25号排的卵吧。

看体温好像又是24号排卵。

希望我和大家一样这个周期都好孕!!~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:08

12月13日月经;22日之前,体温一直是36.4;23日升高到36.7;24日降到36.3,应该是24日排卵降温;22日、24日、26日都AA啦。25日、26日、27日、28日体温都是36.5,体温一直在36.5不知到底什么情况?唉,期待着···这是备孕第三个月,之前两个月没成功,不知道这个月结果如何?和楼主一起等待...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 15:20

天哪 天哪 咱俩同一天 我也是11号月经 25日排卵 现在等待开奖中em49 希望我们都能好孕

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:10

我19号开始测秀儿的PLSZ,到今天晚上6点50为止测的基本是弱阳,只有23和24的中午是阳……,然后大家看我的体温表吧……揪心啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 21:24

我12/12的yj, 12/23、24两天plzz测到强阳,12/25转弱,但到今天体温还是没升,怎么回事呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:26

嘿这是第一次试孕,条件不允许,只小试了一下下em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:00

原帖由 宝贝小妹 于 2010-12-28 07:00 发表 楼上的……我这个月体温一样凌乱了……真是坐三菱电梯啊……上上下下的享受……

你也吃黑豆了吗,还是有其他原因?希望咱们都能好孕em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:02

原帖由 宝贝小妹 于 2010-12-28 21:10 发表 我19号开始测秀儿的PLSZ,到今天晚上6点50为止测的基本是弱阳,只有23和24的中午是阳……,然后大家看我的体温表吧……揪心啊……

看你的体温貌似24号排卵低温,28号有低温了,莫非是传说中的着床低温啊?

点击查看全文