要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月11日月经,12月24排卵,等待开奖中~大家一起来等开奖吧PS更新,本楼又有人好孕拉!

楼主: 宝贝小妹
37224257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,这个月24号有明显的排卵降温,而PLSZ在23和24中午监测的都是阳,23和25晚上都有功课,然后趴了半小时……有没有同期的姐妹等待开奖?

ps我建了个群131288035,欢迎大家加入,一起讨论兔宝大计……谢绝推销

本楼中奖名单:丫丫、分别为圣两位MM都已经升级了,恭喜恭喜呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:28

跟LZ一样期待啊,我是25日测到强阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:54

em81 体温一上一下的!怎么办啊?我没次月经来都PP多!胸也很涨!听姐妹说怀孕也跟来YJ一样,无法分辨!除了看低温还没的看的了!还有什么不同啊?有做奇怪的梦的吗?胎梦吧我问过生过小孩的女人都有梦过!

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:33

原帖由 hi-tina 于 2010-12-29 12:00 发表 你也吃黑豆了吗,还是有其他原因?希望咱们都能好孕em25" /> em25" /> em25" />

美女,我就喝了2天黑豆豆浆……平时时不时喝点普通豆浆……前两天吃了黑米赤豆汤……悲剧的人生啊

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:36

原帖由 hi-tina 于 2010-12-29 12:02 发表 看你的体温貌似24号排卵低温,28号有低温了,莫非是传说中的着床低温啊?

这个揪心的着床低温就别提了,奶奶的,我上个月高温三天,然后突然低温了一天,然后第二天接着高温,我还以为是着床低温呢……结果屁屁拉……红军照样杀到

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:09

我和楼主同一天YJ排卵自己都不知道是那号,因为在医院测了卵泡医生说已经排了,可我回家用排卵试纸没有测到过强阳一直是弱阳!反正不管这几天都隔天A!接下来就是和大家一起等待了,希望大家年底都能好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:10

我也是这个时候PL,后来医生让安排功课,结果没做了,看来是没戏了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:55

我也是24号排卵的,真希望能中呀!这个月A完后睡着了,做了一个胎梦,希望送子娘娘早日把宝宝送到我身边。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:13

我这个月一个梦都没有啊!我还问我老公有没有梦他说忘记了 !哎高温第5天屁多点!胸很软!没有别的啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:01

原帖由 宝贝小妹 于 2010-12-29 18:33 发表 美女,我就喝了2天黑豆豆浆……平时时不时喝点普通豆浆……前两天吃了黑米赤豆汤……悲剧的人生啊

我这个月也是吃了些黑豆,然后体温就成这样了。哎呀,不管了,反正现在排卵期也过了,咱们就等着开奖好了,说不定还会有个意外的惊喜呢。em85 我之前每个月也都有怀孕的感觉,我觉得那可能是咱们太想要怀孕,大脑产生的假孕反应吧。放轻松吧,宝宝是肯定会来的。

点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:56

原帖由 hi-tina 于 2010-12-30 18:01 发表 我这个月也是吃了些黑豆,然后体温就成这样了。哎呀,不管了,反正现在排卵期也过了,咱们就等着开奖好了,说不定还会有个意外的惊喜呢。em85 我之前每个月也都有怀孕的感觉,我觉得那可能是咱们太想要怀孕,大脑产生的假孕反应吧。放轻松吧,宝宝是肯定会来的。

亲……我今天早上和晚上测得PLSZ的颜色竟然和23\24中午测得颜色一样深……晕菜了……

点击查看全文