要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有吃惠氏奶粉1段(可溶性膳食纤维)的宝宝 大便怎样

楼主: 小草贝贝
1728225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝吃惠氏1段(可溶性膳食纤维)拉的大便是糊状的,偶尔是开始条状的后面糊状的,不知道是不是加了可溶性膳食纤维促进排便的缘故,我问过医生说这是正常的,但是感觉还是不好,这样的大便好影响心情啊!有没有吃惠氏奶粉1段(可溶性膳食纤维)的宝宝啊, 拉的大便怎么样啊?有没有吃其他别的牌子的奶粉,大便也是这样的啊?大家帮帮忙,来说说吧,我真的好担心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 14:07

我家宝宝也是吃的惠氏一段新包装的。。大便一天2次,比糊状的略干黄色。是不是上火啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:44

我家的前面吃那种乳清蛋白的便便是条状的一天2次左右 换了可溶性膳食纤维的便便就一粒粒的一天还很多次 这个配方也太猛了 而且新配方的比较潮湿我还是觉得旧版的好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:52

我家的宝宝刚出生12天一直吃的惠氏新包装的,每天2-3次臭臭,有时候是糊状的有时候是条状的,不知道是不是正常滴!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:02

俺家今天刚吃,额,要混合喂养咯,母乳不够她吃咯~~~~~em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:21

em16 我家宝拉的也是糊状.有奶瓣

点击查看全文
小草贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:51

原帖由 钕钕ai笑 于 2010-12-28 17:21 发表 em16 我家宝拉的也是糊状.有奶瓣

我家的也是有很多奶瓣,你问过医生吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:35

我们也喝的这个,是因为喝多美滋拉肚子才换惠氏的,现在便便一天2-3次,下午可能要比上午的便便稀点,还有奶瓣,但是也算正常吧!听朋友说金典名作的奶粉不错,好消化吸收,韩国的奶粉,准备换换!姐妹们听说过吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:06

我们家一出生就开始吃这个,头一星期还一天好几次,后来变成一天半到两天半才拉一次.条状,黄色. 所以,等着拉大便都等得好辛苦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:50

我家宝宝是出生后就吃新包装的,我也是混合喂养,从来就没看见过条状的,都是稀便便,还有好多的奶瓣,是不是乳糖不耐受呢???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:38

我宝宝吃的也是这个,四五天拉一次。

点击查看全文