要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有吃惠氏奶粉1段(可溶性膳食纤维)的宝宝 大便怎样

楼主: 小草贝贝
1728625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝吃惠氏1段(可溶性膳食纤维)拉的大便是糊状的,偶尔是开始条状的后面糊状的,不知道是不是加了可溶性膳食纤维促进排便的缘故,我问过医生说这是正常的,但是感觉还是不好,这样的大便好影响心情啊!有没有吃惠氏奶粉1段(可溶性膳食纤维)的宝宝啊, 拉的大便怎么样啊?有没有吃其他别的牌子的奶粉,大便也是这样的啊?大家帮帮忙,来说说吧,我真的好担心啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:35

我家也是吃这种奶粉的

一天拉一次,形状跟LZ说的一样。

正常的吧。

点击查看全文
小草贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:34

原帖由 醉微浅 于 2010-12-30 15:38 发表 我宝宝吃的也是这个,四五天拉一次。

我宁愿他四五天一次总比这总形状强啊,我家拉的还有奶瓣呢,天天都拿他这泡屎看,真是愁啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:40

我宝宝跟群主宝宝的情况一样, 我还以为是宝宝生病了,哎,

现在还能相信什么奶粉……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:00

我觉得很好,是黄金色的香蕉便便,但最后一点便便有点稀,很正常~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-31 18:16

我家的宝宝也是吃这个,情况跟LZ说的一样,是正常的,现在刚换2段,结果两天一次,结起了,拉的时候哭的好心疼哦,两次都是要帮忙才拉的出来,惠氏打电话来说这不跟奶粉有关的,我都不知道是怎么回事了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-3 19:04

开始吃的旧版的便便是豆豆状很干·后来买了升级版一直都偶是黄色糊糊状很正常··

点击查看全文