要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

儿子的大腿丫子红,已经有半年都没好,好着急啊~~(有图)

楼主: caomei85
1680358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个月左右就开始红了,现在都9个多月了,还是没好~~~

好着急啊

什么方法都用过了,什么麻油,紫草油,眼药膏,护臀高,炉甘石等等~~~好了点过几天又红起来了

其实我知道最好的办法就是扒开吹,但是小家伙根本不给啊~~~

em81 em81em81em81em81em81em81em81

都不知道该怎么办了,尿不湿用的花王和妈咪宝贝,尿片用的是爽然~~

JMM帮帮我吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:32

楼主宝宝比较胖吧  肉肉挤一起不透气,而且那地方容易潮啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:58

看了宝宝的的大腿根好可怜啊!我家宝是脖子底下特别红,前段时间都破皮了。也是试了好多办法都不管用,后来因为宝宝有湿疹,就在淘宝给他买了欧润肤的免洗浴液,和SOS治疗红屁股的,可买回来后就一直没给宝宝用过.前几天宝宝脖子又特别红了.我看治疗红屁股的写着对汗蛰的也有用,我就抱着试的态度在晚上宝宝睡觉前给他脖子下面喷了点,没想到早上起来好多了.但我想这个东西效果这么快肯定不能多用,有复作用吧.只能救急用,后来我就没天用免洗浴液给儿子一天擦三次脖子,擦完凉干后在用自制的油(就里抄菜的油烧开放几棵花椒)再摸一下脖子,就这样.脖子在也没有红过,你可以试试. 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:16

em49 偶家宝宝也有过一段时间。后来听别人说了个土方子。其实就是以前的土砖房子,下雨,雨淋湿了土砖,干了之后,就去刮被淋湿的地方,刮下来的就是灰,磨得跟爽身粉一样细。看起来很脏(确实脏),我开始也不相信的,但用了药确实没用,后来就试了一下这个灰,把这些撒在大腿根。晚上涂的,第二天早上红就完全褪了……em25 你要是相信,就试试吧……em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:27

我小孩也会这样,后面天气冷些就好很多了,我试过用“百多邦”擦,挺好的,感觉挺快消红的,你小孩应该挺胖的吧,我家的也算是胖那种,那儿肉多不透气才搞成这样,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:28

对了,还有个方法,是用隔夜红茶水来洗一洗,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:35

白天把尿别用纸尿裤,经常洗洗,涂点爽身粉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:55

停用尿不湿吧,用尿布软些,尿不湿天天摩擦小孩子皮肤嫩肯定会那样,想想我们自己如果用卫生巾时间长了也会蹭得不舒服的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:04

你试试“加州宝宝”的尿布疹霜吧,就是带个小裤裤图案的那款。我家宝宝有时用了纸尿裤也会红,用紫草油不好使,涂这个一般一两天就会好,不过我家宝宝没有你的宝宝那么严重。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:48

白天把尿,晚上用尿不湿。白天睡着了给他扒开晾凉,涂点香油,再晾凉。坚持!我每天都这样给宝宝晾。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:53

不能擦粉  粉一湿捂着更不会好  用尿布啊  几天就好了  我家大宝 现在的小宝都是24小时尿布的

点击查看全文