要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕3个月了,公司老板说让我辞职

楼主: 小小心意
1482645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是交接的最后一天了,这周二上午,老板说让我辞职。 经过是这样的,上午的时候很累,在椅子上面休息了下,被老板发现了,叫到他的办公室说,你整天不干事晃悠晃悠的,现在辞职,这周六交接完走人。我说,我的工作有那样给你耽搁了,老板说,你整天什么事情都不干,就回回邮件,谁不会回邮件。 我知道他是在找借口,我是做外贸业务的,我不回邮件,那我干什么呢,我该不会应该去下面的车间干活去吧。 我知道他是在找借口让我走人,我跟他说你辞掉孕妇是犯法的,老板说,有本事你去告吧,我不怕你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:25

找律师,一旦案子递交法院了,他就会怕了。我觉得应该不止赔4w那么多。到时让他拿钱求你撤销案子。要是我,一定要出这口气,他还恶霸了,没什么好怕的。越怕他越得意

点击查看全文
小小心意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:49

到现在为止根本就没有合同

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:50

遇到这种老板只有自己放宽心了,拿到自己该拿的工资炒了老板!em21 还是宝宝重要,不要和这种人动气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:58

如果你真的想告他,没有合同是你有利的条件而不是不利。只要你能证明你在这个公司上班了就行。他不签合同首先就违法了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:59

em16 em16 我们也是私人老板,过年时还不知道如何对待我呢。。。等待受人宰割吧。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:02

不要害怕,就要去告他。要不然就是纵容你的老板了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:03

如果没有劳动合同,要注意搜集你在公司工作的证据,例如工资条啊,工作证等等,以后有需要举证用.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:04

原帖由 树影 于 2010-12-25 13:58 发表 如果你真的想告他,没有合同是你有利的条件而不是不利。只要你能证明你在这个公司上班了就行。他不签合同首先就违法了。

没有合同也没关系的,因为存在实际的劳动关系,每个月在这里发的工资,就可以证明你是公司的员工了。

点击查看全文
小小心意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:04

我现在最担心的就是以后他们会报复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:06

劳动法是站在你这边的,放心好啦,只要你去相关部门举报,相关部门就会找你老板调解的,到时候不用你自己出面就能把钱要回来啦。楼主一定要坚强。

点击查看全文