要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕3个月了,公司老板说让我辞职

楼主: 小小心意
1483945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是交接的最后一天了,这周二上午,老板说让我辞职。 经过是这样的,上午的时候很累,在椅子上面休息了下,被老板发现了,叫到他的办公室说,你整天不干事晃悠晃悠的,现在辞职,这周六交接完走人。我说,我的工作有那样给你耽搁了,老板说,你整天什么事情都不干,就回回邮件,谁不会回邮件。 我知道他是在找借口,我是做外贸业务的,我不回邮件,那我干什么呢,我该不会应该去下面的车间干活去吧。 我知道他是在找借口让我走人,我跟他说你辞掉孕妇是犯法的,老板说,有本事你去告吧,我不怕你。
点击查看全文
小小心意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:08

我现在想,我要不要他们开离职证明呢? 开了是对我有好处,还是没有好处,我怕万一将来有一天我起诉,会对我不利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:08

他能报复你什么呀,难道打你们不成?楼主不用担心这些事,他根本不可能报复你的,要是他报复你,你就去告他,他一样受法律严惩。

点击查看全文
小小心意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:09

我现在想,只要他们把我该得到的工资算给我,就算了,我也不想以后担心他们会报复我

点击查看全文
小小心意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:10

说实话,我真的有点不相信现在的法律,都是给有钱人办事的,何况是在深圳这种地方,这样的公司不知道有多少,劳动部门肯定不会管的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:17

你不用怕他报复,说实话他比你害怕,他好歹也算个企业家,在深圳应该也算有点脸面的,如果因为这个打击报复你,被查穿了他就毁了。

关键看你有没有精力去告他,其实你这个案例一点也不难,主要要找个信得过的律师事务所,基本上所有事情他们都能帮你搞定,也会教你怎么做。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:20

这些私营业主真是一个样子,好自私的,为了自己利益什么都做的出来,难道他们老婆就不用生孩子呀,不能这么便宜了他们吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:21
你老板簡直不是人em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:25

拿法律的武器保护自己,坚决跟他斗争到底

点击查看全文
小小心意 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:26

如果明年我宝宝出生后,我还可以告他们吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:28

你就直接去申请劳动仲裁就好了,准备好,你的工资条,如果你老板没签合同,你可以得到更多的赔偿,但如果你不想去,那就只能拿了工资走人了!

点击查看全文