要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天做B超看胎儿性别了

楼主: xuyuxiang
14129041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕正好25周+4天了,去医院找了熟人看性别,由于大宝是个女儿,想要个儿子,但医生看了半天也没看出是男孩还是女孩,也没有看到男孩子的小JJ,只是看到两腿中有两个亮点,医生说这个特征男女都有。他说最好8个月左右看就很准了,现在还不太看得清的。

请问各位姐妹都是怀孕几个月看性别的,还有两腿中间有两个亮点是男女都有的特征吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:20

我看过一次,医生说看不清,等再大点再看看。同去的妹妹跟医生熟,回来告诉我,男孩医生会直接告诉了,说看不清,一般是女孩的意思。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:20

25周多還看不到醫生還不能肯定的幾乎都是女的了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:21

我今天也去看了,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:22
原帖由 黄金豆 于 2010-12-24 13:20 发表 我看过一次,医生说看不清,等再大点再看看。同去的妹妹跟医生熟,回来告诉我,男孩医生会直接告诉了,说看不清,一般是女孩的意思。
嗯,就是的,一般醫生不肯定的幾乎都是女的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:26

我是找了熟人,医生都给一句“不能说”

所以目前还不知道性别%em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:32

一般四个月不就可以做B超看性格了吗?

我有几个同事三个半月做B超都能看出来性别了

我大宝也是女孩,二宝在16周做的B超,医生很肯定说是男孩。后来不放心又做了一次医生还把宝宝的小JJ指给婆婆看了。

愿楼主可以如愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:40

顺其自然吧。。。em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:45

我是五个月找熟人看的,因为小孩的位置好,和我一样是面朝前躺着,所以看的很清楚,那个和小孩子的位置有关,五个月后成型了位置好就很容易看出来

点击查看全文
xuyuxiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:34

我的位置也挺好的,一个屁股,两条腿都看到了,我自己也看了,就是中间没有小JJ,只有隐约可见的两个亮点!

如果是女孩也就是女孩吧,我估计也是个女宝!反正自己生的都疼吧,呵呵!

点击查看全文
xuyuxiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:39

医生还说,可能宝宝的小JJ翘着也不一定,但这么小会翘吗?晕!

点击查看全文