要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天做B超看胎儿性别了

楼主: xuyuxiang
14129741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕正好25周+4天了,去医院找了熟人看性别,由于大宝是个女儿,想要个儿子,但医生看了半天也没看出是男孩还是女孩,也没有看到男孩子的小JJ,只是看到两腿中有两个亮点,医生说这个特征男女都有。他说最好8个月左右看就很准了,现在还不太看得清的。

请问各位姐妹都是怀孕几个月看性别的,还有两腿中间有两个亮点是男女都有的特征吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:37
原帖由 爱鱼儿 于 2010-12-24 13:26 发表
我是找了熟人,医生都给一句“不能说”所以目前还不知道性别% 

找了熟人还不告诉你啊,嘻嘻!我的宝宝也叫小鱼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:48

一个亮点就是男的,两个就是女的机会多点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:56

恩 一般4个月左右就能很清楚的看到了,要是医生婉转的说看不清楚什么就是女孩多了,呵呵 没关系 只要健康,男女都一样,我现在只希望我宝宝健康漂亮!!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:16

我17周+去照了,因为宝宝趴着,位置不是很好看,医生仔细看了下说可能是个男孩,但不能确定,要下个月去就能看的很清楚了,我回来后也仔细看了当时录的视频,好像是有个亮点。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-24 23:58
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:50

我18周多照了三维看男女 医生也说看不清 让我自己看看 我看看两腿中间光秃秃的 他是不是看小鸡鸡 是看睾丸 结果回家一看睾丸要22周下降 有种晚的要生了才降 搞不清楚了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 11:36
我上周(33周)也找和医生比较熟的人帮忙让医生帮我看性别了…看完后我问医生看到吗?医生说看不到,羊水不是很多…我就说八个月了怎么会看不到?她没好气地说句,看不看得到和大小有什么关系!然后就没再理我!汗一个!不如直接和我说不能告诉我就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:41

em26 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:42

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 12:28

我去看医生也说的是觉得像女孩,反正男孩女孩我们都喜欢,就是对宝宝的性别比较好奇,想给她准备衣服和小车!

点击查看全文