要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

希望二胎是女孩的不要再打胎了

楼主: 嘉依宝贝
2859138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种很久了,一直没有发过帖子,今天又看了压力大打胎的,在此我真的呼吁大家不要打胎了,我知道你们压力大,但是自己的孩子能不疼吗,难道是为了看老公或者婆婆的脸色活着吗,总之我也不知道该说什么,就是劝你们不要打胎,想要男孩还可以再要,我有同事都二十多了他妈妈才生了男孩的,网上不是有很多生男孩的方法吗,希望你们能三思,不要打胎呀,顺便再说一句,谁都想儿女双全,但是女孩也是宝呀,想要男孩不能扼杀生命呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:02

两个闺女才好呢!em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:52

我也是两个女儿的妈妈,虽然是有压力,但毕竟是自己的肉,怎么能说不要就不要呢,这样太残忍了,希望这样的封建思想到我们这一代会慢慢消失,我有个同学,她就是一个例子,说如果是女宝的就打掉,态度还非常的坚定,有点讨厌这样的人,幸好她那个是儿子,不然又多了一个无辜的小生命em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:24

被打掉的女宝来我家吧 妈妈会很爱很爱你

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:43

我是第一胎BC是男宝,但是全家都想要女宝。我也是喜欢女宝,名字我都没准备男宝的,男孩子就穷养了。我希望我能有个女儿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:40

待产包准备的东西都是女宝的,B超却是男宝,我老公做梦都梦到我生个女宝,那些2胎是女宝就打掉的人怎么忍心呢?我们家3姐妹,我是老大,没哥哥没弟弟,爸妈一直把我们3当宝贝似的,从小到大没打过骂过(懂事有记忆以来),在我爸妈那个年代他们都不强求男宝女宝,怎么现在反而有这么多人为了生男宝把女宝打掉呢?而且打的时候都会动了成型了,谁也不能保证这个打掉下个就是男宝啊,希望那些为了生男宝的女人们,胎胎怀上都是女宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:42

我见过那样的。。。

为了生个男宝,打掉了好几个宝宝

结果有一个都7个月了,BC说是女宝,打下来发现是男宝~

这样的人活该这样的结果~

解气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:50

那样没有主见的女人最可气了,该她这一辈子受罪,都不知道善待自己,还怎么要求别人对自己好。。。。对自己的孩子,都已经有生活的宝宝都能下得了手,真是不配做妈妈。。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 18:53

就瞧不起这样的女人了,都能亲手杀死自己肚里的宝宝,可见现实生活中为人处事是何等的悲哀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:11

哎,不知道说什么好,做好自己的吧。

这年头儿,为了性别打胎的,生了又不好好善待,虐待至残至S的,看了都让人心痛,以前真的感触没那么深,现在也是大宝的妈妈了,一看到有小生命被摧残的消息,就很心痛。。。。感触这么柔弱的小生命托生错了人家。

一岁半的大宝是女儿,是老公和我,还有所有家里人的心头肉,二宝在肚肚里5个月了,前阵子B超,大夫说很大可能还是个女儿。既然打算要老二,谁也不能保证性别,我不否认刚刚听到的时候,有一些小小的失落,就像已经有了个苹果,只是想尝一下橘子的味道。不过B超是个健康宝宝,和大宝一样可爱的小脸儿,怎么能不爱呢。

5月份婆婆和妈妈都要过来帮忙照顾,大家都在期待另一个温温软软的,白白嫩嫩的,可爱的小生命诞生在我们家里。有一对可爱、聪明、漂亮的小姐妹,我们的四口之家将会是最幸福的。

但愿世间的小生命都能得到善待。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 19:25

强烈支持!!!

点击查看全文