要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

希望二胎是女孩的不要再打胎了

楼主: 嘉依宝贝
2861038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种很久了,一直没有发过帖子,今天又看了压力大打胎的,在此我真的呼吁大家不要打胎了,我知道你们压力大,但是自己的孩子能不疼吗,难道是为了看老公或者婆婆的脸色活着吗,总之我也不知道该说什么,就是劝你们不要打胎,想要男孩还可以再要,我有同事都二十多了他妈妈才生了男孩的,网上不是有很多生男孩的方法吗,希望你们能三思,不要打胎呀,顺便再说一句,谁都想儿女双全,但是女孩也是宝呀,想要男孩不能扼杀生命呀
点击查看全文
嘉依宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:41

RE: 希望二胎是女孩的不要再打胎了

这个帖子又被我自己顶了上来,最近又看见很多人为要男孩不惜一切代价,很心痛啊,之前有个姐妹用我说的方子真的生了个男孩,可能真的有用吧,是一老中医给的,你们谁想要可以短我,也可以留言,但是是不是真的有用我不负责噢,只是希望大家真的不要再打胎了,最近带着孩子开了个小店,也希望大家去给我点击一下人气,名字是阡之语时尚淑女坊,链接在下边了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:53
不管男孩女孩都是我的孩子,我的心肝宝贝,对于我们这样孕育艰辛的家庭来讲有个健康的宝贝简直都是佛祖上天给我们最大的恩赐em25em25em25如果实再有被遗弃的女孩快快来到我的家做我们的宝贝吧em67希望我能生个贴心小棉袄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:11
老人都那样把,我婆婆也是自从怀孕就问我胎动什么感觉,后来问烦了,我就骗她说查了是女儿,她后来就整天念叨再要个再要个,我后来再她再我老公面前说再念叨一次我让你连这个都没有,我这当妈的还没嫌弃宝宝性别呢。这种问题上千万别包子,包子就杯具
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:15
对了,想问问那些婆婆重男轻女就要遵从婆婆意愿的准妈妈,自己的孩子为什么不能自己做主?又不是在婆婆肚子里。难道婆婆说不喜欢女孩,你们就不能回一句想要男孩自己生去!都坚强起来吧宝妈们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:29
我老公常去买衣服的店里有个服务员,老大是闺女,要老二前吃的什么小白公鸡炖雄黄,三个半月四个多月b超还是闺女,我看她也挺高兴。我是压根就不查,男女都是老天爷给的,强求有啥用!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:37
嘉依宝贝 :你好!你可以发中药生男孩的方,给我吗?我已经生了2个公主,我也不舍得为生男孩而引产,可以发给我吗?QQ:331519225   13536220024
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:41 | 来自WAP
蔓延的小思念 发表于 2012-11-19 19:11
<br/>老人都那样把,我婆婆也是自从怀孕就问我胎动什么感觉,后来问烦了,我就骗她说查了是女儿,她后来就整天念 ...
<br/><br/>我婆婆已经被剥夺知道我怀孕的权利,我跟老公说,等生完告诉她,老公开玩笑,不如等孩子5岁告诉她。  我老公也怕她念叨孙子……上次我16周破水引产,老太太一听是个男宝,哭得比谁都凶,给我妈气够呛,搞得好尴尬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:45
家家有本难念的经,谁都想儿女双全。头胎女儿的压力也是很大的,年龄一放开,我婆家娘家7,8个拿证备孕二胎的,她们也很不容易,人有的时候很难做到为自己而活。身边一个为了生儿子都流了4个了,听说现在怀不上了,也许到这时她才会有所觉悟吧。祝宝妈们大都能如愿,要男得男,要女得女。可怜的孩子们,我想换了我我是不会那么做的,怎么说也是一个生命,是自己的骨肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:58 | 来自WAP
对我来说男女孩都可以,没有一定要生男孩和女孩的,都是自己的宝贝,
点击查看全文