要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

希望二胎是女孩的不要再打胎了

楼主: 嘉依宝贝
2856838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种很久了,一直没有发过帖子,今天又看了压力大打胎的,在此我真的呼吁大家不要打胎了,我知道你们压力大,但是自己的孩子能不疼吗,难道是为了看老公或者婆婆的脸色活着吗,总之我也不知道该说什么,就是劝你们不要打胎,想要男孩还可以再要,我有同事都二十多了他妈妈才生了男孩的,网上不是有很多生男孩的方法吗,希望你们能三思,不要打胎呀,顺便再说一句,谁都想儿女双全,但是女孩也是宝呀,想要男孩不能扼杀生命呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:00

男宝女宝都可以,只要让我这个月怀上就是好事!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-24 13:15

有时候看看那些为了怀个宝宝而到处求医,甚至求医无果的可怜可敬的妈妈们,我真的想质问苍天,为何这样的不公平!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 07:02
你说这些没用的。。。

因为有用的话不用你说人家也不会那样做的

原帖由 嘉依宝贝 于 2010-12-24 11:50 发表
来播种很久了,一直没有发过帖子,今天又看了压力大打胎的,在此我真的呼吁大家不要打胎了,我知道你们压力大,但是自己的孩子能不疼吗,难道是为了看老公或者婆婆的脸色活着吗,总之我也不知道该说什么,就是劝你们不要打胎,想要男孩还可以再要,我有同事都二十多了他妈妈才生了男孩的,网上不是有很多生男孩的方法吗,希望你们能三思,不要打胎呀,顺便再说一句,谁都想儿女双全,但是女孩也是宝呀,想要男孩不能扼杀生命呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 07:20

这个很难去说啥,因为我们不在她们的位置。不过我是下不了手,我怀了就生下来,我觉得那是条生命呀。

唉,我还更喜欢女孩子,原来就想要一个,bc知道是个儿子,还挺难受,不过现在儿女双全了,肚子是个宝贝女儿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:01

唉,哪个母亲能忍心打掉自己的孩子呢,尤其大家也知道,流产引产是件可怕的事情,母体是要受到极大伤害,承受极大痛苦的,包括心理上的。我始终相信,他们那么做了,是真的不得以,一个人,很难和大环境对抗,他们只是些普通的软弱的女人,命运不公吧。有的时候,真的怀疑,计划生育是正确的吗,貌似他比饱受重男轻女折磨去引产的母亲更不尊重生命啊,生命本就是个自然调节的过程,月满则亏水满则溢。人们会找到自我平衡的方式,真的关心自然本身,不如去限制私家车限制私人煤矿不是吗。只希望生活在高压力地区的妈妈们,能够幸运的第一胎就是男孩,也希望重男轻女的想法随着社会的进步慢慢瓦解,不要用活生生的性命祭奠

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:09

em27 哎,现在这社会,先不说已婚的,那未婚未成年打胎的还不是一大片,咱们也没权利干涉人家,出来说几句也顶不了什么用。爱干吗干吗去咯,做好自己就行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 10:14

我家里还都盼着是女孩呢

打胎是造孽,欠的因果债又多了一个,但却不自知。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:18

我觉得她打掉可以   但是偷偷的去打 不要拿一些“堂而皇之”的所谓公婆论啊  儿女双全论啊  来给自己亲手杀死自己孩子戴一个好听的帽子  不要在自己做错事的时候  还祈求所有的人去理解就行了  

那些说公婆要她生儿子所以要吧女儿打掉的人  一,我希望引产下来的是个儿子  二,难道你的孩子以后养得到你父母头上去吗 一代人管一代人  自己喜欢就可以了  连自己的孩子都保护部了  那在这个家里 还有地位可言么  真是庸人自扰啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:00

原帖由 waterfall 于 2010-12-25 10:01 发表 唉,哪个母亲能忍心打掉自己的孩子呢,尤其大家也知道,流产引产是件可怕的事情,母体是要受到极大伤害,承受极大痛苦的,包括心理上的。我始终相信,他们那么做了,是真的不得以,一个人,很难和大环境对抗,他们只是些普通的软弱的女人,命运不公吧。有的时候,真的怀疑,计划生育是正确的吗,貌似他比饱受重男轻女折磨去引产的母亲更不尊重生命啊,生命本就是个自然调节的过程,月满则亏水满则溢。人们会找到自我平衡的方式,真的关心自然本身,不如去限制私家车限制私人煤矿不是吗。只希望生活在高压力地区的妈妈们,能够幸运的第一胎就是男孩,也希望重男轻女的想法随着社会的进步慢慢瓦解,不要用活生生的性命祭奠

支持这位妈妈的说法,一个人确实是很难面对那种压力的,尤其是生过一个宝宝的女人,总不能因为这样就去离婚,那对大宝很不公平,但是如果知道是女孩强行生下来,很多女孩的命运就非常惨,我们那边一般的做法就是二胎女儿送人,要是没找到收养的人家那女孩就很可怜了,甚至活不下来,相比之下,打胎和这样的生而不养谁更残忍?而妈妈一个人的能力,能和谁去对抗呢?群里的姐妹想来也看过女儿被自己的家人虐待或打死的新闻,那又会是什么心情?想来做出那种事情的人应该也是重男轻女观念比较重的。

也许很多姐妹会拍我,但是我看多了就觉得,如果让孩子生下来那样活活受罪,还不如不要生,让那种痛苦留给做妈妈的一个人承受好了。

想来那些引产的妈妈,多数也是这样的想法吧。

和我大宝一样大的一个女孩子,她妈妈生了一个男孩子,但是因为三个孩子了,经济压力比较大,所以孩子只能让婆婆带着,婆婆每次有什么零食之类的都不准女孩吃的,说是要让男孩子吃,头发也不让留,大冬天的顶着个光头,女孩每次都被奶奶骂的一愣愣的,看起来呆呆的,妈妈说起来也很心疼,可是又没有办法,要是不工作就养不活。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 13:59

我是二胎妈妈,两个都是女孩,也有过不该有的想法,但只是一闪而过,我不想说什么公婆之类的,因为生孩子不是为别人生的,抚养、教育都要自己亲力亲为,只要自己心态平衡就好!

孩子和母亲的爱是一般人体会不到的,包括爸爸。因为母亲从孕早期的反应到腹部隆起到感受胎动到分娩再到哺乳,都是真真切切感受到的,就是所谓的母子连心哪!

看过《无声的尖叫》心里很不是滋味,孩子呀,妈妈身上的肉,不论男女。

二胎女宝的妈妈们,可以有些小情绪,但一定要慎重!!!

点击查看全文