要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

姐妹们,你们会生三胎吗

楼主: 维维俏妈妈
8136464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有两个宝宝,一男一女,我不想再生了,可是我不知道这个月是不是又中了,老朋友晚了快一星期了,我好纠结,不知道该不该再生,我老公很高兴,可是我感觉孩子多了负担太重不想生,姐妹们,你们会生三胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 13:29

我的个天啊,还生三个呢,我大宝现在是个半月,我肚子里德小宝现在五个半月,我都愁死了,还生三个呢。我跟我老公说,生完这个儿子,让他去结扎,他说让我去,奶奶的,要是我们都不结扎,就用套套,要不然别碰我,我可不想受那份洋罪,敢情是我受罪,我妈受累,他妈屁事都没有,就情等孩子长大了叫奶奶了,美得都冒鼻涕泡了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:53

我们宁波人一个够了 不重男轻女的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 23:03

肯定要生2个  想生三个em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:43

生三个的话身材会严重变形的em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:33

好多个啊 都允许生这么多吗?

我一个都怕了em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:47

肯定要生两个,三个可以考虑,如果前两个都是女儿或者儿子的话,一定会生第三个~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:39

如果我的身体好一点,如果我的钱多一点,如果我年轻一点,我会生三个的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 23:00

两个宝宝很令人羡慕了,三个觉得压力蛮大的,不过我只可以生一个。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:17

对我来说1男1女就够了。。。

3个来说会吓死我的。。。

刚生了一个了,偶尔我会想下个是双胞的会我会贼郁闷的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:19

我GG跟我LG说我生100个都没关系

把我当猪了,我想1次10胞胎都要生10次,,,

em40 

主题是~我头胎是女宝~!

点击查看全文