要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

姐妹们,你们会生三胎吗

楼主: 维维俏妈妈
8139864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有两个宝宝,一男一女,我不想再生了,可是我不知道这个月是不是又中了,老朋友晚了快一星期了,我好纠结,不知道该不该再生,我老公很高兴,可是我感觉孩子多了负担太重不想生,姐妹们,你们会生三胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 01:27
有条件有能力养,还有就是你的身体好着,别太亏了身子。
<br/>,  就要吧。
<br/>教育投资可是大头在后面哦,别亏了大宝二宝就行。
<br/>
<br/>我是两胎都剖的,三胎就太危险了,只能给你加油了  楼主偶像。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:39
看经济吧。只要有钱,孩子多够热闹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:52
我们这生二胎都难的,别说生三胎了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:02
em67如果身体条件允许就生三个,
<br/>我觉得三个刚刚好,
<br/>不过如果前两个都是儿子的话,
<br/>就真的不生第三个了,
<br/>如果第三个还是儿子就悲催了em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:20
有这个想法·~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:57
有一儿,向着“一儿一女”努力,绝不会要三个em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:01
要是我的话就不要,三个孩子也太多了点,不过目前我连一个都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:31
要是负担得起,自己也教育得好,就可以考虑,不过我生了两个就扎了,没机会生三了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:26 | 来自WAP
孩子多了热闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:33
养的起的就生~~养不起的想生也没法生啊.
<br/>就拿上海来说吧,以后养一个孩子到幼儿园的时候要5千块一个月,养俩是一万,养三就一万五了~~更别说以后上学了~真不是一般人养的起的.还不够闹心的.而且养三个还的雇保姆,一个人哪能顾的过来啊
点击查看全文