要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆来了,想和老公单独看电影,老公竟然说我自私!

楼主: 韵韵宝贝
1133843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个多月了,婆婆从老家过来照顾我,我们在一起其实挺和睦的,婆婆对我很好,照顾我很周到。但是今天我和老公带着婆婆一起去商店买衣服的时候,我偷偷对老公说,我想和你单独去看场电影,自从婆婆来了之后,我们就没有单独在一起过了,em17   结果,老公听过我说的话后很生气,对我说,你怎么这么自私!到时候我和你还有我妈三人一起去看电影难道不行吗?我说:“没有,我只是想想很久没有和你单独在一起看电影了。。。。     他听完我说的话后,就不理我了。一直说我自私。。。。 我真的很心寒em40    这样的男人我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:37

要说三个人一起吃饭倒挺正常的,三个人看电影很奇怪我情愿不要看,再说识相的婆婆也不会跟着儿子媳妇出去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:42

em26 可能是孝子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:46

选第公最重要的是孝顺,看来你选 对了,这就够了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:15

这跟孝顺没什么关系吧,这么孝顺就别结婚了一辈子陪妈妈不是更好?做女人的太能“理解”了吧,那么女人如何体现孝顺两字?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:26

孝顺父母肯定是应该的哦,不过婆婆会喜欢文艺片或者让子弹飞吗em76还是给婆婆买衣服和好吃的,顺着说话才是真正的孝顺哦,嘿嘿。好好跟老公说下嘛,让婆婆卡门现代电影有点折磨她老人家吧,反正我家老人都受不了这类的新新电影em44  

点击查看全文
韵韵宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:27

em28 我是LZ我回来了。呵呵,LG是北方人,是这样的性格。想想就忍耐好了,我们之前也没有什么问题。主要是现在我想“啃”他的私人空间都被剥夺了em17  我以后也把他晾晾,少理他,让他知道是什么感觉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:37

楼主,如果你邀请婆婆和你们一起看电影,她心理肯定挺高兴,感觉你很懂事,你老公也会感激你,以你为荣的。你婆婆以后也会把你照顾的更好的。真去了她也不见得爱看,邀请她一次也无妨。

不必较真。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:53

这叫自私?- - 那楼主,不如你自己去看好了。。。要是我老公这样,我立马就自己去看,使劲花钱。。nnd,反正都被说自私了,那就更自私点好了``````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:17

我和楼主相反,怀孕了婆婆来照顾我,也相处的很好。昨天我提议一起去看电影,但老公买票时没问我直接买了两张,我还生气了呢。觉得把婆婆一个人留在家里不好,婆婆也是一辈子都没有进过影院。上午在家还特地陪她看了《非诚勿扰1》怕晚上非2看不懂呢。咳,后来没有买到票我和老公自己去看的,估计婆婆有点小失落了。下次再三人一起去弥补一下,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:47

又是一个愚孝的男人  真是可悲  有时候我老公也挺愚孝的  真是无语。。

点击查看全文