要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆来了,想和老公单独看电影,老公竟然说我自私!

楼主: 韵韵宝贝
1139543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个多月了,婆婆从老家过来照顾我,我们在一起其实挺和睦的,婆婆对我很好,照顾我很周到。但是今天我和老公带着婆婆一起去商店买衣服的时候,我偷偷对老公说,我想和你单独去看场电影,自从婆婆来了之后,我们就没有单独在一起过了,em17   结果,老公听过我说的话后很生气,对我说,你怎么这么自私!到时候我和你还有我妈三人一起去看电影难道不行吗?我说:“没有,我只是想想很久没有和你单独在一起看电影了。。。。     他听完我说的话后,就不理我了。一直说我自私。。。。 我真的很心寒em40    这样的男人我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:49

em97 em97 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:00

这个问题不好说,也好说.

看喽,如果婆婆不介意的话,,那就和老公两个人去看.毕竟小两口需要单独相处的时间.

如果婆婆介意的话, 就三个人去看.或者都不去看.

正好,我公婆也上来了玩了.今年是第二次,还准备在这里过年,我也挺不想的,我是个喜欢清净的人,,可以说是喜欢1个人独处的人.家里房子又不大,这样真的睁眼就看得到.避都没法避开. 但是他们非要上来,也就只有委屈我自己了..将就着过吧.不高兴反而伤自己的身体.不如就放开点,,过了这两月就得了.

还好我老公比较体贴我.同意以后买个大房子,这样公婆即使上来住,我也可以有单独的私人空间.em71 

明天周末我还要和老公去看电影,吃PIZZA.呵呵,就我们两.我可没想着带上公婆.我需要夫妻独处的空间. em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:47

看个电影 婆婆在又没关系的  你可以问问婆婆要不要去啊   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:18
原帖由 abies 于 2010-12-23 17:43 发表
如果三个人都在街上,然后你们两个单独去看电影是有些怪。但只是你们两个逛街看电影,婆婆留在家里,这就再再正常不过了~ 婆婆懂事点也该给小夫妻创造机会嘛。不过我想,楼主老公可能是说三个人都出来了,把婆婆一个人晾街上不太好。
赞同,如果是一起出来的,你俩去看电影,让婆婆一个人回去的话,就算谈不上自私,也算不上什么好媳妇,换位想下,如果当时是自己的妈妈,老公提出这种要求的话,自己肯定也会不高兴的。
点击查看全文