要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆来了,想和老公单独看电影,老公竟然说我自私!

楼主: 韵韵宝贝
1131743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个多月了,婆婆从老家过来照顾我,我们在一起其实挺和睦的,婆婆对我很好,照顾我很周到。但是今天我和老公带着婆婆一起去商店买衣服的时候,我偷偷对老公说,我想和你单独去看场电影,自从婆婆来了之后,我们就没有单独在一起过了,em17   结果,老公听过我说的话后很生气,对我说,你怎么这么自私!到时候我和你还有我妈三人一起去看电影难道不行吗?我说:“没有,我只是想想很久没有和你单独在一起看电影了。。。。     他听完我说的话后,就不理我了。一直说我自私。。。。 我真的很心寒em40    这样的男人我该怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:58

看来你老公也是个大孝子啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:03

下次他想跟你过夫妻生活你就说,你怎么能光顾自己爽呢,太自私了,把妈妈也叫来一起看看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:59

是你老公自私吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 07:14

你lg过分了。你的要求再正当不过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:36

楼主的老公可能比较传统吧,其实也没有什么,楼主老公也许觉得你们俩看电影把妈妈落在家里,妈妈心里也许会失落的。反过来,如果是楼主自己的妈妈,想必楼主和老公看电影,也不忍把妈妈自己落在家里吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:53

楼主老公不该这么样。不过你们是三人去逛街了,再分开,有点不好。

楼主还没看到我家的情况。自从我公公来后,我老公就忽略了我,下班回来就一直和我公公讲话,晚上睡觉我和他讲话,他就睡着了。

遇到纪念日,我提议两人出去活动,他说,不好吧,把爸爸一人留在家里。

你说,我老公更过分不?

其实,老人来一起住了倒没什么,就是没想到两人的私人空间就这么毁了。

看来和老人一起住,影响非常大啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:58

em33 楼主,老公也太敏感了吧,你也别生气,可以和他讲一下,老人家一般对电影都不是很感兴趣的,特别是知道要花多少钱去票。所以不用太过介意啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 07:14

今晚 你和你老公说 我不想和你一个人睡了,让婆婆和我们一起睡吧 她总一个人睡太孤单了, 你每晚都只和我睡那样太自私了 !!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 07:30

我理解你老公啊,没什么错,楼主应该高兴,你老公是个孝顺的人。

我怀孕后一直是妈妈来照顾,反正从我的心里来说,如果我老公说要去看电影,不带我妈,我心里也挺不忍心的,噢,老人在这伺候你吃伺候你穿,你小两口去看电影happy 了,把老太太一个人扔家里。

但是好在我老公和妈妈都属于明事理的人,每次老公都会邀请我妈跟我们一起去,我妈也从来都不去,也经常主动给我俩创造单独相处的机会。

楼主应该主动邀请婆婆一起看电影,婆婆明事理的话,不会去的,这样,你里外都做好人,多好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:24

现在的男人啊都护着老娘的,我身边的例子多得是,那种妻管严的男人只有电视上才会有,我们不是说不要孝顺老人家,但老公也应该考虑下老婆的感受吧,那种愚孝有用么。

点击查看全文