要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆来了,想和老公单独看电影,老公竟然说我自私!

楼主: 韵韵宝贝
1129643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个多月了,婆婆从老家过来照顾我,我们在一起其实挺和睦的,婆婆对我很好,照顾我很周到。但是今天我和老公带着婆婆一起去商店买衣服的时候,我偷偷对老公说,我想和你单独去看场电影,自从婆婆来了之后,我们就没有单独在一起过了,em17   结果,老公听过我说的话后很生气,对我说,你怎么这么自私!到时候我和你还有我妈三人一起去看电影难道不行吗?我说:“没有,我只是想想很久没有和你单独在一起看电影了。。。。     他听完我说的话后,就不理我了。一直说我自私。。。。 我真的很心寒em40    这样的男人我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:58

怎么就女人要挺着大肚子身体心理都受罪。

怎么就女人拼着小命不要了,喊死喊活的挨刀缝针的生孩子。

TNN的,男人TM真自私。看个电影还要制造点婆媳问题出来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:03

em26 em26 我们家是我不想陪老公去看电影,他居然说让我妈和他一起去,他以前都是一个人能看一场电影的人,真想不透他这个水瓶座的人怎么会有这么多奇怪的想法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:15

男人好像都愿意妈妈媳妇都生活在一起,那么他媳妇爱老妈疼的,说白了,男人自私。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:16

我深有感触啊,自从婆婆来了,总感觉和老公的两人空间没了,也没怎么和老公开玩笑,亲密了,有啥话只能睡觉前说了.没办法,等孩子出生了,婆婆还要看孩子,还好公公现在还没来,来了更觉得别扭了,慢慢习惯吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:17

要是我,我自己去看,让他陪他妈去吧。晒他几天知道知道,鱼和熊掌是不能兼得的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:42

那你说,那我们也别关门AA了,公开AA吧,这样就光明正大无私了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:14

老公没断奶,不是你的错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:21

你老公心眼儿可欠缺豁亮。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:27

说了LZ别生气 感觉你LG有点恋母。。。。 好久没一起单独看电影 老公应该同意的 可能你老公最近工作忙 心情不好吧 LZ别伤心 对宝宝不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:36

只能说,不管从任务方面与逻辑来说,小俩口去看场电影与自私没有任务关系

送你老公一个称号:真正的白痴

点击查看全文