要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

那些看了不幸贴的准妈,麻烦在你看帖前三思。

楼主: 小野的七
40038274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那帖子现在火了,我就想跳出来搅搅这趟水。
请问那些一股脑儿支持该楼主的准妈们,你们在回帖的时候能不能考虑一下刚刚
失去孩子的妈妈们的心情?
就许你们看了害怕心里添堵,不许人家在论坛里发帖宣泄痛苦?
你们心理承受能力低的害怕自己宝宝有问题的就别看。
看了以后还要默默唧唧的怪人家发了帖子影响心情真是很可笑。
你怪人家发帖没说原因搞得你心神不宁。
我说这医生都说不出的原因她能告诉你?
楼主说如果是她遭遇这样的情况她肯定永远不上播种网。
那我也想对你说,你说的是你。
人跟人是不一样的,不能用你的标准去要求别人。
对于失去宝宝的妈妈,我心里是非常非常尊敬的。
母爱是最伟大的,谁不想好好保护自己的孩子?
只是如今这个社会,有很多话是不愿意对着自己身边人去说的。
这点理解都不能给,将来身为人母要如何面对宝宝人生中将会面临的各种磨砺和挑战?!

我看光是一个没觉睡都足够折磨得你们恨不得把宝宝再塞进肚子里了。

——————————

以下 引用 那篇帖子里的某回复

原帖于 2010-12-23 19:02 发表  我非常支持楼主的帖子,这样的帖子,我真的挺讨厌的,都是怀孕中的妈妈,如果那些到了晚期这问题那问题的就去别处发,犯不着来这里扰乱别人的情绪,当然这样的遭遇应该同情,但是拜托,别人同情你,也请你别给别人更多压力,都是报喜不报悠,这里是大家解决问题,探讨话题的地方,你发生这样的问题,楼下的只能说同情你抱抱你,除了这些你能得到什么呢,告诉大家注意什么,真的好心的话,还是多照顾大家的好心情吧。谢谢了。

看了这种回复 我也不想说什么了

照顾大家的好心情 吧 算了

大家也不用在楼里针锋相对

我相信大家都没有恶意

就这样吧

吵来吵去其实也没什么意义

也许只有当你们的宝宝出生了

你们才可以真正体会那些母亲失去孩子的痛苦和无奈。

那些想要保持好心情的,祝你们孕期愉快。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:28

原帖由 珈儿 于 2010-12-23 17:24 发表 楼主说得是哪个帖子,我咋不知道~~

em40 这是个贴http://bbs.bozhong.com/thread-1386293-1-1.html不愿看,不敢看,就不看,看了还说人家发帖的不对!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:32
顶LZ!上午看完那贴就感觉真是世态炎凉!自私的人怎么那么多!你怕影响自己心情对自己宝宝不利你可以不看,多挑些好笑无厘头的帖子看好了!很多胎停都是不明原因的,你让人家说明什么?论坛就是用来发泄的,喜怒哀乐的情绪都该有。失去宝宝的妈妈们发帖不是要教育谁,吓唬谁,也不是为博得同情,很多是在家人面前装坚强,强颜欢笑,背后的泪水苦楚独饮,论坛发贴是个很好的排解痛苦的方法,看着那么多陌生人的热心劝慰心里也会好过一些,这有什么可指责的?真没爱心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:33

原帖由 liangjon 于 2010-12-23 17:20 发表 失去宝宝们的妈妈已经够惨了,还有人就是喜欢在人家受伤的心灵踩一脚,这种人就是自私,再说了要人家写明胎停的原因,要人家怎么写,胎停是很多原因的不是谁说查得出来就能查得出来的,连医生都验不出来的原因难道说胎停的姐妹就能知道。看到人家发的胎停贴的姐妹,害怕就不要进,真替哪些胎停的姐妹叫屈。支持《小野的七》

em30 同感!支持《小野的七》

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:34
原帖由 liangjon 于 2010-12-23 17:20 发表 失去宝宝们的妈妈已经够惨了,还有人就是喜欢在人家受伤的心灵踩一脚,这种人就是自私,再说了要人家写明胎停的原因,要人家怎么写,胎停是很多原因的不是谁说查得出来就能查得出来的,连医生都验不出来的原因难道说胎停的姐妹就能知道。看到人家发的胎停贴的姐妹,害怕就不要进,真替哪些胎停的姐妹叫屈。支持《小野的七》
顶一个,支持!失去宝宝已经很可怜了,还要人家写出胎停的原因,无疑是在别人的伤口上撒盐,写出来又如何?写出来了你们就能预防了吗?烦躁!看了爱胡思乱想是你自已的事,还想怪别人,胆小就别进去看啊,又没有人逼着你们一定要去看,说这样话的人都是自私的女人!如果事情发生在你身上,你还会这样说吗?em54
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:35

可以只看不说撒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:36

同意,不敢看就别看呗。要是为这个还得开专版的话,拜托是不是能把那些说破帖性别帖也给拾掇拾掇扔一专版去呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:43

想必来播种网的都是当妈妈的人了,同样身为女人身为母亲的我们,更能理解才是。

我想只有不是那些无聊透顶的诅咒贴,大家不要针对某些妈妈,不喜欢的可以不去关注嘛。em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:09

昨天看那个贴,我到12点都没睡着,因为看了心里凉凉的,突然觉得社会好冷漠,能理解那位发帖的楼主,因为同为孕妇,看完那些帖子,仿佛感同身受,也会哭,也会很难受,可是不能把错归于那些可怜的妈妈们,因为如果是我,我也会希望得到安慰,而不是博取同情,可能那位楼主有些用词不妥,有些过于自保。总之,希望每个孕妈妈都能幸福,这个社会需要温暖!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:32

大家怎么了,怎么都不看清楚人家那个帖子LZMM的意思?人家说是”三思’,又没有说不让别人发帖的?如果不能说明原因,那就不必理会那个帖子了~~大家都是自由的,何必纠结,或者上升到“不同情‘, ”不善良“之类的??

不理解这个帖子的LZMM,你看明白那个帖子LZ说的意思了吗???真是莫名其妙!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:54

我也不喜欢那个贴,如果她去做医生估计都恨不得病人都躲一边去。

防患于未然,我挺感激那些写经历的准妈妈,也很同情她们。

点击查看全文