要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

那些看了不幸贴的准妈,麻烦在你看帖前三思。

楼主: 小野的七
39891274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那帖子现在火了,我就想跳出来搅搅这趟水。
请问那些一股脑儿支持该楼主的准妈们,你们在回帖的时候能不能考虑一下刚刚
失去孩子的妈妈们的心情?
就许你们看了害怕心里添堵,不许人家在论坛里发帖宣泄痛苦?
你们心理承受能力低的害怕自己宝宝有问题的就别看。
看了以后还要默默唧唧的怪人家发了帖子影响心情真是很可笑。
你怪人家发帖没说原因搞得你心神不宁。
我说这医生都说不出的原因她能告诉你?
楼主说如果是她遭遇这样的情况她肯定永远不上播种网。
那我也想对你说,你说的是你。
人跟人是不一样的,不能用你的标准去要求别人。
对于失去宝宝的妈妈,我心里是非常非常尊敬的。
母爱是最伟大的,谁不想好好保护自己的孩子?
只是如今这个社会,有很多话是不愿意对着自己身边人去说的。
这点理解都不能给,将来身为人母要如何面对宝宝人生中将会面临的各种磨砺和挑战?!

我看光是一个没觉睡都足够折磨得你们恨不得把宝宝再塞进肚子里了。

——————————

以下 引用 那篇帖子里的某回复

原帖于 2010-12-23 19:02 发表  我非常支持楼主的帖子,这样的帖子,我真的挺讨厌的,都是怀孕中的妈妈,如果那些到了晚期这问题那问题的就去别处发,犯不着来这里扰乱别人的情绪,当然这样的遭遇应该同情,但是拜托,别人同情你,也请你别给别人更多压力,都是报喜不报悠,这里是大家解决问题,探讨话题的地方,你发生这样的问题,楼下的只能说同情你抱抱你,除了这些你能得到什么呢,告诉大家注意什么,真的好心的话,还是多照顾大家的好心情吧。谢谢了。

看了这种回复 我也不想说什么了

照顾大家的好心情 吧 算了

大家也不用在楼里针锋相对

我相信大家都没有恶意

就这样吧

吵来吵去其实也没什么意义

也许只有当你们的宝宝出生了

你们才可以真正体会那些母亲失去孩子的痛苦和无奈。

那些想要保持好心情的,祝你们孕期愉快。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:55

哎..都是为了孩子啊...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:04

em30 支持楼主!我觉得楼主说的太对了,如果自己心里承受差可以不看,没人逼着你看,每个人都有自己的难处,那个妈妈愿意自己的宝宝有不幸呢!上来说说没什么不对的!大家都要互相理解!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:06

发那贴子的楼主也没有说不能在此发贴吧,只是整个孕期妈妈们都在担心宝宝的健康,看到不幸的贴子,难免会让妈妈们增加压力,思想负担过重。关键还是看个人了,如果你承受不起,就不要进去看。有的妈妈们觉得这是一种提醒,会让他们更加注意!每个人的感觉不同的,但相同的是,我们都在为这些不幸的妈妈们感到难过,替他们惋惜!所以我觉得楼主没有必要专门发个贴子来这样说!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:08

人不可以太自私,大家都是一个生活在一个团体的. 就像一个身体里的各种细胞, 自己搞好并不代表整个身体就好, 需要各个器官组织的共同努力和协作的. 

如果整个社会变得越来越冷漠,越来越自私, 那下一个受害者就可能是自己.em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:08

还有好多好多的人支持那帖子,无语了.

不喜欢看的帖子可多了,像说破贴,后悔AA,后悔吃了什么,B超后是女儿很失望之类的我都超讨厌.难道我也该发贴让你们都不要去说.

只是我们都没发生不幸,就在那站着说话不腰疼.不爱看就别看啊,看了还要说什么"支持楼主,看了睡不着"之类的话,让别人不要说自己的伤心事.

你知道自己会怕,干吗要看,自己要去看的,也没资格去说别人不要写什么的.

以后也别说什么说破贴了,我们也都不想看那无聊的说破,干吗还发??以后也别去说后悔什么的了,你做都做了,有什么办法??B超是女儿又怎么样,要就留,反正都自己的,事已定局,抱怨个P,不要就自己低调的去打掉,还说什么说,哪怕别人不知道你重男轻女,要引起人民公愤??

真要这样吗??因为别人的帖子不爱看就说别人最好都别说,说什么"事情已经定局了,是她她就不说,何必再把不好的拿来回想"之类的话.你是你,别人是别人.人不可以因为自己的自私就去干涉别人的行为,你认为所有人都该和你想的一样吗??

真不想就别看啊,真不明白那些又要看,又要抱怨的人!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:11

em40 

2个帖子都没有必要发。。

婆说婆有理。。公说公有理。。

互相理解一下不就世界和平了吗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:17

说得是哪个?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:18

真觉得无所谓

如果承受能力不好 看见标题就不要点进去看 

因为大多数标题都写的比较清楚

不要看完了再去念叨别人为什么要发

我有时候会看看   

看完了也会担心 同时 同样的问题就会引起注意 不会让悲剧在发生

这样就很好

论坛本来就是个畅所欲言的地方 

失去宝宝的妈妈是信任这里  心里痛苦又无处宣泄  可以理解

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:20

失去宝宝们的妈妈已经够惨了,还有人就是喜欢在人家受伤的心灵踩一脚,这种人就是自私,再说了要人家写明胎停的原因,要人家怎么写,胎停是很多原因的不是谁说查得出来就能查得出来的,连医生都验不出来的原因难道说胎停的姐妹就能知道。看到人家发的胎停贴的姐妹,害怕就不要进,真替哪些胎停的姐妹叫屈。支持《小野的七》

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:24

楼主说得是哪个帖子,我咋不知道~~

点击查看全文