要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝总让抱着,放到床上就醒,怎么办啊?

楼主: 冷诗
1717135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没满月时就这样,睡醒了就得抱着,抱着睡,放下就醒,就是不在床上躺着,

现在四十多天了

逗也不管用,拍也不管用,按摩也不行,我跟她一起躺着也不行,

总抱着,就怕对她的骨骼发育不好,怎么办啊?

今天我发狠了,就不抱,让她哭,天啊,撕心裂肺的哭啊,大概三四分钟吧,还是不行,怎么哄都不行,最后我老公不忍心了,抱了起来,一抱起来就不哭了

不到一分钟就睡着了,放到床上半个小时了,也没醒,估计是哭的太累了

看着她眼角未干的泪水,我的眼泪直打转,心疼死了

姐妹们的宝宝有这样的情况吗?都怎么解决的啊?帮帮我吧,我都打算抱她到底了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:38

我家宝宝也是这样,只要人抱着才睡

如果躺着喂奶,他就含着乳头,睡着了也不松口,隔几分钟就吃几口,吸的乳头都破了。。。。。。

点击查看全文
冷诗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:38

宝宝哭的嗓子哑了,心疼又后悔,不知道会不会把嗓子哭坏~~~~

以后不让她那么哭了,抱着就抱着吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:30

我家宝宝在没满月的时候也是这样,后来大了就好多了,睡着后可以放下自己乖乖睡了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:02

我宝都8个月了还是要抱着才能睡着,一放就醒了,不知道什么时候大人可以解放哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:16

如果亲是奶粉喂养,建议尽量喂母乳,如果是母乳喂养,建议宝宝妈妈尽量多喝汤,少吃炒菜~~

这样的症状很像宝宝肠痉挛或者肠绞痛~~宝宝幼小的肠胃功能还未发育完全,尽量喂养好消化的母乳。

我的宝宝有段时间也是这样,在我调整了饮食之后就好很多~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:17

当然等宝宝大一点就好了,因为他/她的肠胃功能慢慢就发育完全了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:02

大一些就好了!我家就这样`

不过白天还是要抱在手上睡~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:21

我家宝宝2个月左右的时候也是这样,不知怎么回事,过了大概2周就好了,呵呵!em25 em25 

点击查看全文
冷诗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:27

我是纯母乳喂养,宝宝的便便里经常有奶瓣,好像是消化不好

看来我以后是得改变下饮食了,

为了小宝宝,狂喝汤~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 22:09

宝宝一个多月的时候就是那样的,我的方法就是躺着喂奶,挺有效,很快宝宝的作息时间就被调整过来了

点击查看全文