要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝总让抱着,放到床上就醒,怎么办啊?

楼主: 冷诗
1717935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还没满月时就这样,睡醒了就得抱着,抱着睡,放下就醒,就是不在床上躺着,

现在四十多天了

逗也不管用,拍也不管用,按摩也不行,我跟她一起躺着也不行,

总抱着,就怕对她的骨骼发育不好,怎么办啊?

今天我发狠了,就不抱,让她哭,天啊,撕心裂肺的哭啊,大概三四分钟吧,还是不行,怎么哄都不行,最后我老公不忍心了,抱了起来,一抱起来就不哭了

不到一分钟就睡着了,放到床上半个小时了,也没醒,估计是哭的太累了

看着她眼角未干的泪水,我的眼泪直打转,心疼死了

姐妹们的宝宝有这样的情况吗?都怎么解决的啊?帮帮我吧,我都打算抱她到底了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:18

同天em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:38

看了对我帮助很大

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:04

em29 em29 一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:43

我家宝宝也是这样,总是突然哭闹起来,睡不踏实,看来得多喝汤了,让宝宝好消化!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 00:11

lz你家宝宝睡着以后出汗多吗?我宝宝两个月的时候也是这样,好像是缺钙,我给补了快一个月的钙了,症状有好转了,你试试。

点击查看全文
冷诗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:42

补什么钙啊?现在只吃着出院时,医院给的伊可新的维生素D,

点击查看全文
冷诗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:44

自从上次让她大哭后,我一点都听不得她哭,一叫,我就心疼,赶紧抱起来

嗓子还没好,还是有点哑,不知道啥时候能好,

后悔死了~~~

点击查看全文
冷诗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:45

睡觉时是挺爱出汗的,我以为是她热,屋里暖气太足了,27度~~~

应该补什么钙啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 22:00

不要随便补钙,有试过让宝宝趴着睡么。我家宝贝之前也这样,趴在大人身上睡的和个大熊一样呵呵,一放床就醒了。后来我趁他睡着了就把他趴在床上睡,哪知道这一招特别灵,昨天我宝宝一觉睡了4个小时才醒,从来没有过的事情哦。楼主试试吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 22:21

会不会是冷了,我家宝宝前几天老闹觉,非要人抱,抱着暖和些,放下他就哭,后来给他加了厚被子,现在成天吃了就睡,除了晚上闹一小下,基本都很乖。

点击查看全文