要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

YJ推迟了12天了,什么时候能测ZZY啊?

楼主: 兔子靖
545439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日YJ

8月6日YJ

9月8日YJ

10月10日YJ

11月15日YJ

每次YJ都是4到5天,第二天相对很多,其他都是量很少,拖泥带水的~4、5天以后才干净!

7月份第一次发现有霉菌性阴道炎,后来反反复复。终于11月份好了,开始备孕,结果失败,并且YJ推迟了5天,血量变少了。

12月21日下午出了少量的血,就是上厕所的时候有那么一点儿,以为是YJ来了,但是又没有了,今天(22日)早晨用ZZY测是阴性,不知道到底是月经不调还是好孕了~em77

以前YJ还是挺规律的,前后差不了2天,自从开始想要宝宝,YJ就不规律了,不是提前5天,就是退后5天,这次可好,7天了,只有昨天的一点点出血,到底怎么回事哇???

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:28

明天再测!!坚持不懈~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:51

楼主我的状况跟你一样,我昨天晚上测的ZZY还是意念水印,老公说的,但是PLSZ明显加深,腰还是酸,今天在车上居然有要来YJ的感觉,急着去厕所发现什么都没有,希望我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 14:06

第13天,ZZY白板,昨天晚上RT又涨又疼,貌似要来YJ。

坐等14天结果~~~~~~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:18

距离11月18日的YJ已经第四十一天了,二次PL也结束了,每天上楼踩一踩,希望能盼到我等待的好结果,期待中......

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 17:35

原帖由 M~Y 于 2010-12-27 07:51 发表 我是11月18日YJ,今天是第四十天了,我的周期平时也挺准的,基本上是26-28天,周期不长,这次破了极限,去医院BC发现有PP,昨晚和今晚和有安排A,我基本不抱任何希望,原因有二,其一,医生说这种一个周期第二次PL,基本上PP的受孕能力不强;其二,我子宫后位,虽然采取后插式,A完后,撅着PP呆了一会,又腿立在墙上呆了好久,甚至这种姿势我都睡着了,可半夜去厕所还是发现流出来好多JY,不知道我是阴道不深,还是其他原因,既然那么多JZ都流出来了,我实在是没有办法在报任何希望。

我和你情况差不多,11月17日的YJ,到现在还没来,而且zzy也没反应,月经真的乱了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:29

em25 我刚测了ZZY,居然还是白板,我彻底要晕倒了!怎么那么乱呀

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:31

今天YJ推迟第14天,周期第44天,早上测ZZY白板依旧~~~~

决定明天去医院验血,做B超去!!!

这种忐忑的日子太难熬了~~~~~~~~~

em25 希望好孕,不过不抱太大希望,因为试纸都测不到,郁闷啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:49

兔子,去医院回来要做一下报告哦,让我们也参考一下。

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:05

原帖由 秋天飞鱼 于 2010-12-29 08:49 发表 兔子,去医院回来要做一下报告哦,让我们也参考一下。

貌似不用去了,YJ好像已经来了,不知道是YJ还是怎么了。

不过为了安全起见,明天照旧去见医生。

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:04

我今天感觉浑身无力,好像发烧的感觉,RF不痛不涨,我想不会HY的,可能北京一直没有下雪给闹的。

第四十二天YJ未来了......

点击查看全文