要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

YJ推迟了12天了,什么时候能测ZZY啊?

楼主: 兔子靖
545939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日YJ

8月6日YJ

9月8日YJ

10月10日YJ

11月15日YJ

每次YJ都是4到5天,第二天相对很多,其他都是量很少,拖泥带水的~4、5天以后才干净!

7月份第一次发现有霉菌性阴道炎,后来反反复复。终于11月份好了,开始备孕,结果失败,并且YJ推迟了5天,血量变少了。

12月21日下午出了少量的血,就是上厕所的时候有那么一点儿,以为是YJ来了,但是又没有了,今天(22日)早晨用ZZY测是阴性,不知道到底是月经不调还是好孕了~em77

以前YJ还是挺规律的,前后差不了2天,自从开始想要宝宝,YJ就不规律了,不是提前5天,就是退后5天,这次可好,7天了,只有昨天的一点点出血,到底怎么回事哇???

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:05

今天新周期第二天,嘎嘎,昨天真的是承前启后的一天啊,YJ迟到了14天,期间的种种症状貌似HY了,现在总结起来看,估计是累的,再加上心里总想着,期间还跑去北京疯狂采购了3天,那几天北京冷哇~~~所以终于在介于HY和没HY之间的这天被打回原形了。

哈哈,积极备孕下个周期,JMM加油!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:28

我也想早点来YJ,这种似有似无的感觉很难熬。

昨天和今天都有测PLSZ,没有加深,秀儿的,永远是两条杠。

本来明天就可以测ZZY的,但是好像没必要了,PLSZ都没加深。

YJ 快点来吧,我已经做好下周期的准备了。

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:54

原帖由 M~Y 于 2010-12-29 13:04 发表 我今天感觉浑身无力,好像发烧的感觉,RF不痛不涨,我想不会HY的,可能北京一直没有下雪给闹的。第四十二天YJ未来了......

放松心态,一起加油,祝好孕哦~~~

快过年了!!!嘎嘎

开心

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:59

原帖由 秋天飞鱼 于 2010-12-30 09:28 发表 我也想早点来YJ,这种似有似无的感觉很难熬。昨天和今天都有测PLSZ,没有加深,秀儿的,永远是两条杠。本来明天就可以测ZZY的,但是好像没必要了,PLSZ都没加深。YJ 快点来吧,我已经做好下周期的准备了。

该吃吃,该喝喝,该测测,反正有事别往心里搁!

一切顺其自然~~~

努力备战下个周期

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:54

我来报道的, 月经过12天了,月经期已经42天了。 昨天早上测了下,出门的时候是白板的,但是晚上回家的时候看了一下,有一条黑色的印在下面。好奇怪啊。对了,我的白带都是乳白的。好像是月经前的样子。JM们,你们月经前的月经会不会是乳白的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:46

我现在没有白带了,挺干的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 17:10

我觉得LZ要不到医院去抽血看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:25

今天开始降温,zzy白板。身体已无任何症状,回归平静,哈哈。

YJ痛快地来吧。

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:43

四十四天了,发烧+感冒了,YJ未来,准备在新年的第一天测一测,尽管知道测了也是白板,可这样不来YJ,还是抱着试试的心态。

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:34

原帖由 M~Y 于 2010-12-31 17:43 发表 四十四天了,发烧+感冒了,YJ未来,准备在新年的第一天测一测,尽管知道测了也是白板,可这样不来YJ,还是抱着试试的心态。

抱抱~~我知道那种受煎熬的感觉。

我想怀孕想疯了都,晚上做梦都想着HY了,哎~~~~~

看着同事一个个好孕了,羡慕嫉妒恨啊

羡慕嫉妒别人要宝宝怎么那么轻松类?

恨自己怎么总这么不顺利

em77 em77 em77

没事没事~~~整理心情~~~继续前进!!!

祝好孕哦!等你的好消息~~~~~~~

点击查看全文