要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

YJ推迟了12天了,什么时候能测ZZY啊?

楼主: 兔子靖
544339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日YJ

8月6日YJ

9月8日YJ

10月10日YJ

11月15日YJ

每次YJ都是4到5天,第二天相对很多,其他都是量很少,拖泥带水的~4、5天以后才干净!

7月份第一次发现有霉菌性阴道炎,后来反反复复。终于11月份好了,开始备孕,结果失败,并且YJ推迟了5天,血量变少了。

12月21日下午出了少量的血,就是上厕所的时候有那么一点儿,以为是YJ来了,但是又没有了,今天(22日)早晨用ZZY测是阴性,不知道到底是月经不调还是好孕了~em77

以前YJ还是挺规律的,前后差不了2天,自从开始想要宝宝,YJ就不规律了,不是提前5天,就是退后5天,这次可好,7天了,只有昨天的一点点出血,到底怎么回事哇???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:33

我都迟到17天了,还白板,今天在医院。看看医生怎么说。

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:56

我是11月18日YJ,今天已经是三十七天了,早晨测了ZZY,依旧白板,PLSZ已经变成弱阳了,我也没有来YJ的感觉,也没有友人说的受孕后的感觉,我的周期乱了,或者是闭经吗?我本来没有这么担心,但晚上做梦都梦见测到的ZZY是两条线,看来是日有所思,夜有所梦吧,今天周五了,就不去医院了,准备下周一一早去医院调理,如果秀儿这么敏感的试纸都没有测出来好孕,我就应该不会是好孕,虽然自己特别盼望吧,周末两天不测了,直接周一早晨测一个去医院促经吧,真没想到我也有这么一天,从未有过YJ推迟,却让我每天抱着希望,每天又抱着失望睡去......

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:40

原帖由 M~Y 于 2010-12-24 10:56 发表 我是11月18日YJ,今天已经是三十七天了,早晨测了ZZY,依旧白板,PLSZ已经变成弱阳了,我也没有来YJ的感觉,也没有友人说的受孕后的感觉,我的周期乱了,或者是闭经吗?我本来没有这么担心,但晚上做梦都梦见测到的ZZY是两条线,看来是日有所思,夜有所梦吧,今天周五了,就不去医院了,准备下周一一早去医院调理,如果秀儿这么敏感的试纸都没有测出来好孕,我就应该不会是好孕,虽然自己特别盼望吧,周末两天不测了,直接周一早晨测一个去医院促经吧,真没想到我也有这么一天,从未有过YJ推迟,却让我每天抱着希望,每天又抱着失望睡去......

再等等吧,决定星期天早上再测,如果到时候还是白板,而且还没有红军的消息就去医院。

(我之前也回过你的帖子,嘿嘿,圣诞快乐!)

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:40

原帖由 何时才孕 于 2010-12-24 10:33 发表 我都迟到17天了,还白板,今天在医院。看看医生怎么说。

医生怎么说滴?

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:25

本周期是我最沮丧的一个周期。

11月18日YJ,12月4日开始就PLSZ测出强阳了,12月6日开始变弱,周期一直26-28天,不长,本周期从30天开始YJ没来就暗自窃喜,以为好孕了,但ZZY一直没有测出来,连点水印都没有,和我差不多日子PL的姐妹都确认好孕啦,我开始着急啦,一直到今天三十七天了,PLSZ从强阳开始变弱,ZZY却一直白板,我本想下周一去医院,其实是心理还有侥幸心理,希望我是试纸测不出来的意外,但心理煎熬的我,还是今天(周五)下午去了趟医院,医生说我可能是PL推迟,让我做个BC,结果出来我傻了,是有个成熟卵泡,医生给我做了检查,让我今晚开始隔日同房,2周后就会自然来YJ了。

我彻底糊涂啦,怎么PL两次,本周起的第一次PL我没有BC,仅依靠PLSZ,反正是又PL了,估计这次的周期要50-60天了,我心情特别不好,从未有过周期乱,看来真是周期乱了,我心情特别特别不好,心情沉入低谷......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:15

祝群里的姐妹都能好孕!

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:18

原帖由 M~Y 于 2010-12-24 16:25 发表 本周期是我最沮丧的一个周期。11月18日YJ,12月4日开始就PLSZ测出强阳了,12月6日开始变弱,周期一直26-28天,不长,本周期从30天开始YJ没来就暗自窃喜,以为好孕了,但ZZY一直没有测出来,连点水印都没有,和我差不多日子PL的姐妹都确认好孕啦,我开始着急啦,一直到今天三十七天了,PLSZ从强阳开始变弱,ZZY却一直白板,我本想下周一去医院,其实是心理还有侥幸心理,希望我是试纸测不出来的意外,但心理煎熬的我,还是今天(周五)下午去了趟医院,医生说我可能是PL推迟,让我做个BC,结果出来我傻了,是有个成熟卵泡,医生给我做了检查,让我今晚开始隔日同房,2周后就会自然来YJ了。我彻底糊涂啦,怎么PL两次,本周起的第一次PL我没有BC,仅依靠PLSZ,反正是又PL了,估计这次的周期要50-60天了,我心情特别不好,从未有过周期乱,看来真是周期乱了,我心情特别特别不好,心情沉入低谷...... ...

说实话,我觉得我也不怎么靠谱,没准我们出现一样的问题了,没事,放平心态备战下个周期。

点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 07:51

我是11月18日YJ,今天是第四十天了,我的周期平时也挺准的,基本上是26-28天,周期不长,这次破了极限,去医院BC发现有PP,昨晚和今晚和有安排A,我基本不抱任何希望,原因有二,其一,医生说这种一个周期第二次PL,基本上PP的受孕能力不强;其二,我子宫后位,虽然采取后插式,A完后,撅着PP呆了一会,又腿立在墙上呆了好久,甚至这种姿势我都睡着了,可半夜去厕所还是发现流出来好多JY,不知道我是阴道不深,还是其他原因,既然那么多JZ都流出来了,我实在是没有办法在报任何希望。

点击查看全文
兔子靖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:22

em81 em81 em81 em81 em81 em81 

今天第12天了,ZZY白板。这几天没时间去医院,心里真是煎熬啊~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:41

我也跟楼主有相似的症状,到现在都没有来YJ,ZZY还是白班,我觉得有水印,老公却说没有,说我是意念,最近右边小腹还有抽经的感觉,RT一碰都疼

点击查看全文