要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

儿子被他臭爹的一记超级响P吓醒了

楼主: 源氏小语
878830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上我和宝宝睡的正香,他爹搞了个突然袭击,来了一记超级响P,儿子立马就被吓醒了,朝着我的肚皮使劲的猛踹了一阵,我都能清楚的摸着他的两只小脚丫在肚皮上划过来划过去,可恶的是,他爹拒不承认错误,还怪儿子太不老实,记大过一次~~~~~~

PS:为啥有的时候宝宝在肚子里动的时候会听到咔嗒的声音,像是骨头碰撞,好怕他在肚子里太调皮,把自己弄骨折了啥的,JMM有这种情况吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:49

昨晚我侧睡,不晓得为什么,我的肚子一直很冰凉,所以老公用他热热的小手手帮我悟肚肚,结果,肚子里的小东西脚一次次的滑过,有一次,我都差点要抓住了,苍天啊,我确定是手或者是脚,轮廓特别像脚,因为b超说是头像下的,手应该没那么大的力气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:52

em71 em71 em71 我也期待这样的交流,真幸福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:59

那晚我们都睡得正香,老公突然在睡梦中打了一个很响的喷嚏,当时也给我家王小狗吓了一跳,感觉他在肚子里很用力的扯了一下!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:01

怎么那么好玩啊,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:03

真好玩~  哈哈  期待着

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:50

em71 em71 em71 期待期待期待!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:16

em32 em32 em32 ,真好玩,幸福哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:05

em63 宝宝在肚子里也是有感觉的 我家宝宝有时候在肚子里动的挺厉害 感觉肚皮都要让TA给撑破了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:15

哎 我家宝只会一踹一踹的 肚子都会跟着抖 我就是想看看会不会让我看到小脚或者是小手 可是我一掀起衣服 她就不动了! 非常害羞

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:19

em14 哈哈 幸福的一家

点击查看全文