要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

儿子被他臭爹的一记超级响P吓醒了

楼主: 源氏小语
880530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上我和宝宝睡的正香,他爹搞了个突然袭击,来了一记超级响P,儿子立马就被吓醒了,朝着我的肚皮使劲的猛踹了一阵,我都能清楚的摸着他的两只小脚丫在肚皮上划过来划过去,可恶的是,他爹拒不承认错误,还怪儿子太不老实,记大过一次~~~~~~

PS:为啥有的时候宝宝在肚子里动的时候会听到咔嗒的声音,像是骨头碰撞,好怕他在肚子里太调皮,把自己弄骨折了啥的,JMM有这种情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:19

em49 我们家小胖偶尔动的厉害 也会有咔嗒的声音,我当时还觉得这个小子怎么这么不会保护自己呢,看来有同感的妈咪呢em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:27

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:36

我偶尔这样吓到我宝宝em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:46

期待也有那么一天,发生这样的喜剧情节呢~~

太好玩儿了,心情都变好了!!!em14 em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:56

我也有过这样的经历啊,我家仔仔也是吓了一跳,哈哈em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:48

哈哈,有几次,我自己放屁,把我们家朱小猪吓醒了,很猛烈的在我肚皮上蹬了两脚,事后我跟她老子汇报,他还说不可能,现在看,原来真有JM跟我类似的情形唉em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:21

有次是外面放炮仗,响第一声第二声的时候,肚子里宝宝猛的一震,我心想这家伙耳朵好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:25

什么时候开始有胎动呢一般?

点击查看全文
源氏小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:01
原帖由 天使小妖精 于 2010-12-24 11:25 发表 什么时候开始有胎动呢一般?
呵呵,我家臭小子动的早,13周肚子里就偶尔紧一下,16周的时候感觉他在里面翻了个身,正式有胎动了,不过到20周有胎动都算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:19

没想到也有和我们家淘淘一样被他老爸的P吓着的呀em14 我们家淘淘也是在晚上睡觉时被他老爸的一个响屁吓得抱头鼠窜,在我肚子里乱钻了几下,当时快要笑死我了,可是他老爸却很洋洋得意。

点击查看全文