要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有纸尿裤经验的妈妈请进

楼主: xuyuanchi
3255079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是今年3.28出生的,月子里的时候用过纸尿裤,可是每次尿完就哭,直到我把纸尿裤脱掉才止住哭,这样就只能用尿片了。前面2、3个月的时候一夜都不尿,就憋着,等早上自然醒的时候才尿,可是现在半岁了,反而每天晚上都要尿上2-4次尿,而每次尿的时候总是哭,然后我换尿片的时候还是叫唤,等换完尿片了还要吃奶才睡,所以我的睡眠质量很是大打折扣,每天都是眼睛红红的,听同事说半岁以后睡觉还是用纸尿裤比较方便。
我也想尝试下,就是不知道我家宝宝适合什么纸尿裤,她女孩,8公斤重,身高72cm。
请有经验的妈妈介绍一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:29

花王或者大王最好,但我同事说大王更适合男宝宝用,我家一直用花王纸尿裤,全天,宝宝没有红PP

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:49

日本花王的好用啊,整晚也比较干爽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:09

我家宝贝以前一直用妈咪宝贝的,现在在用好奇的。

点击查看全文
xuyuanchi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:46

原帖由 伏天宝宝 于 2010-12-21 12:18 发表 用大王的试试  我家换的大王就好了

em28 超市没见过嘛。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:50

原帖由 momocclove 于 2010-12-21 14:48 发表 你宝宝应该用中号了,建议不要用中号的妈宝,导流不好,尿完鼓鼓的,还比较硬,不适合好动的宝宝了,好奇或者花王还不错,花王比较贵,好奇价位适中

我用下来挺好的嘛,吸收很均匀,一夜下来宝宝屁屁也挺干爽,花王也很好的,就是比较贵,好奇没用过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:36

花王,好奇,妈宝这三个牌子都用过。好奇号码比较小,剪裁是这三个里最好的,我觉得更适合男宝宝。妈宝性价比最高,白天用很不错,可以及时换。花王柔软,价格稍高,可以和妈宝配合晚上用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 01:24

用大王的吧 我家宝宝从出生就一直在用纸尿裤 在医院时待产包的是好奇的 宝宝刚用2片大腿根都裂了 吓的我们赶紧叫宝爸回家取了大王来用 换上后自己就好了 从那之后就一直用大王的 月子里还用过半包花王的 由于号小了剩了半包没用完 但后来还是一直买大王的用 因为我觉得大王的吸附力更强些 而且比花王的同尺码的略大一点点 大王还添加了VE宝宝不会红屁屁 很好用 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 02:33

咱俩宝宝一天生的,我家的都23斤了,80CM。

用的L码,花王好奇妈宝混搭,感觉都不错的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 06:48
我宝宝的尿不湿被我姐姐包了,她都是买的好奇,我一直听大伙夸花王,也想试试,可是没机会啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:13
宝宝不喜欢用尿裤那就不用了 用尿布也可以啊 外面有卖啊 那样换起来也方便 我家宝宝我就一直给她用的是安儿乐的尿片 你也去买点试试吧很好用的 可能是你家宝宝不喜欢腰的部位这里夹着不舒服 我家的就是这样
点击查看全文