要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有纸尿裤经验的妈妈请进

楼主: xuyuanchi
3258279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是今年3.28出生的,月子里的时候用过纸尿裤,可是每次尿完就哭,直到我把纸尿裤脱掉才止住哭,这样就只能用尿片了。前面2、3个月的时候一夜都不尿,就憋着,等早上自然醒的时候才尿,可是现在半岁了,反而每天晚上都要尿上2-4次尿,而每次尿的时候总是哭,然后我换尿片的时候还是叫唤,等换完尿片了还要吃奶才睡,所以我的睡眠质量很是大打折扣,每天都是眼睛红红的,听同事说半岁以后睡觉还是用纸尿裤比较方便。
我也想尝试下,就是不知道我家宝宝适合什么纸尿裤,她女孩,8公斤重,身高72cm。
请有经验的妈妈介绍一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:17

我们家好奇、绿色帮宝适还有妈咪宝贝都用过哦,以前觉得好奇的不错,后来用M的时候不知道是没有穿好还是怎么弄的,居然漏了,后来就改用新出的绿色帮宝适,那个虫虫弹力侧腰围的,感觉还不错就是有点硬。听说大王和花王的不错,想试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:15

em38 我家用的妈宝的,还不错!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:09

很佩服可以给宝宝用尿片的家长,其实尿片不是很卫生呢,宝宝用纸尿裤比较卫生也比较方便,但是要选对,选错了容易红屁股,我家用过好奇,用过帮宝适,还是觉得妈宝的吸尿最快,量也大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:14

那你就晚上用呀,早上继续把尿吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:17

我觉得你最好辛苦一点把尿了。我家就是女孩儿,用尿不湿孩子容易红屁股,而且只要是尿不湿,就很捂屁股,孩子很不舒服。我家用的是帮宝适,不过用的时间少。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:19

我家孩子用过帮宝适,妈咪宝贝,和好奇。

帮宝适不要买,浪费钱,因为非常不好用!

大王花王听说很好,但是因为比较贵,没有尝试过呢。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:44

宝宝从出生到6个月左右都有花王的,现在大点了,一直用妈宝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:25

我宝宝马子比较大,所以用妈宝的号才能适合,妈宝比其他牌子的纸尿裤都会大一点,用料比较足

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:28

我女儿现在快八个月了,也是三月生的。我总结的经验是,新生宝宝用量比较大,白天晚上都用,因为新生婴儿大小便都很多,一天小便大约十多二十次,大便也有4-6次不等,稀的,而且天比较凉快,再加上才开始照顾宝宝的大人们差不多都有点手忙脚乱的,用纸尿裤省事,有更多的时间照顾宝宝的吃和睡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:31

我家宝宝一直在用安儿乐,试过好多个人觉得还是安儿乐比较好!

点击查看全文