要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

酒精测男女

楼主: 瓜尔佳格格
5841340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与95%医用酒精1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应:
1.如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。
2.如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。 

3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚.

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:52

em46 我测了 有棉絮状的 难道是男宝吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:46

这个方法应该是没有科学依据的,是一种误解,出现下面这种情况的JM们要注意了,可能发生痛风或蛋白尿的情况,暂时少吃黄豆类食品。

如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:16

我用75%的酒精做的,和这三张照片都匹配不上啊em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:06

我才7W+,应该测不到吧,呵呵~

男宝女宝都是宝em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-6 13:01

我今天用75%的酒精测了下 好像是女宝 有点小失望

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:38

早上测了一下,放了三个小时结果像第一个图片里看到的一样,这样算的话是男孩。可是我拿杯子摇了下,结果所以漂在上面的白云都散了,过会全沉下去了,这样就像图二看到的像女孩子,这怎么算啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 09:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:04

我一个多月的时候测了是男宝,宝宝已出生,男宝!!看来还是有点准的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:18

有这么多人试过,看来不太准啊em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:16

现在都是75度的酒精了,药店和医院都很难有95度的酒精了,不知道75度的测试准不准,过几天试试,看另一个贴子好象很多人测都准的

点击查看全文