要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

酒精测男女

楼主: 瓜尔佳格格
5842040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与95%医用酒精1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应:
1.如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。
2.如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。 

3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚.

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:24

多久可以做啊?准确吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:40
我以前测了,是一团一团棉絮状,我是儿子,呵呵,忘记几个月测的了,大概5、6个月的样子吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:01

我测了,是第二种图,是女孩,对我来说是准的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:20

有空试一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:15

有时间也玩一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:22
我肉眼看像棉花絮'不过没有图一这么大'没有分层'女儿吗
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:32
最下面有一层渣一样白色沉淀'上面漂浮物没有分层'很小漂浮物'没有图一大'算渣算棉花絮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:08
4月8号试验先加晨尿再加75度酒精'被大幅度摇N次'感觉是女儿'4月9号先加95度酒精再加晨尿'没有被摇动'分层很明显'第一晨尿'第二棉花絮大片''最下面是棉花絮沉淀云层一样'我怀儿子吗'也许我怀龙凤胎'哈哈'排卵的时候是二'一个未成熟'我50天还没去做B超'
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 03:47
这方法太扯淡了,毫无科学依据!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 17:42
真真假假,假假真真
点击查看全文