要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

酒精测男女

楼主: 瓜尔佳格格
5839840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与95%医用酒精1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应:
1.如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。
2.如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。 

3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚.

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:39

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:54

不准啦,我上传过照片在别的帖子上,我用我老公的尿测都有反映的,是沉淀的,女宝。娱乐下就好,别太认真。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:08

周末我也来试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:02

今天试了一下,确实有絮状物,但是如果放置的时间更长一些又会有变化。。。不知道到底准不准啊。。。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:19

我玩过这个,而且就是昨天和今天。em21 我用的95度的酒精。

昨天把酒精倒进尿里,三个小时后去看分三层,中间一层白白的,上下清。六个小时后慢慢往下沉,不过一直没有完全沉底。

今天把尿倒进酒精里,三个小时后去看有沉底,但是上面还是分两层,悬浮的。

做完后还是不知道是男是女!em21 em21 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:33

只能娱乐,貌似不准,用尿倒入酒精中,和用酒精倒入尿中显示都不同。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:31

买了75%的酒精试过一次,看不懂,好久没试过了。今天回去再试一下。晚上的尿行不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:32

学习一下,下周试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:48

这个一点也不准哦!

我15周的时候就做过了,酒精测试显示是女孩的图片。

但是我孕期的所有反应都是男宝,肚型也是标准男宝肚,33WB超果真男宝宝,JJ都很明显了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:40

我试了是男宝,不知道准不准?生了来验证。

点击查看全文