要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

有几个妈妈跟我一样还在月子中就不躺着的

楼主: 崽崽小宝
2092768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说月子里要多躺,多休息等很多禁忌,可是我就是做不到,洗澡也洗了,每天抱宝宝还换尿不湿,基本不躺床上,想想以后的身体,有点怕怕,但是就是做不好,。。。谁也跟我一样啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:38

自己照顾自己月子,没搞到休息em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:39

我的月子更不用提了,月子里做公交去医院,下雨天也出去,躺着更不用说了,月子里老公吧我气的哭了N次,妈妈来伺候我婆婆还给妈妈生气,唉,更可悲的是老公公喊着我男人去给别人打架,赔了5万块,上火啊,生完孩子就用毛巾搽脸了,20天洗澡,22天做爱,我估计我活不到50em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:53

我就躺了五天。em77 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 14:01
原帖由 yanxuan0821 于 2010-12-20 19:47 发表
我也这样的,剖腹产第二天拔掉导尿管就洗澡了,我妈每天都要骂我,说我比家里其他人活动的还要多。

你更强悍!我除了没洗澡什么不该干的都干了!怕刀口弄湿发炎
!我现在第八天已经开始做产后运动了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:15

月子里闷的我基本上每天都泡在网上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:40

跟12、13楼差不多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:45

一样,出院就给宝宝洗澡,换尿片,上网,和往常一样

亲妈也说将来会得月子病

但是实在想象不出天天躺着的滋味

估计现在的姐妹很少坐传统月子吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 14:49

我那時就是這樣的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:36

em30 出院后只有晚上睡觉才躺着的人飘过~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:08

我剖腹产,月子里和你差不多,我现在 肩旁疼,一动就咔咔响,手腕疼,一点都不能用力,腰疼,背疼,尤其是腰疼的我每天夜里睡觉翻身都困难,脚掌疼,每次坐久了站起来,脚掌不能打弯,只能拖着走,过一会就好了,我不敢说这都是坐月子做的,现在距离生产已经近五个月了,没有好转的迹象,我没有夸张,我是个很粗糙的人,不是那种娇气的人,所以我说的都是我的真实感受。

我想,有些姐妹们说没有向老人说的那样坐月子,也都好好的,我想要么是身体好,要么是可能是没躺着,但是只是下床走走,没有做事带宝宝,我打听下来月子里带宝宝的朋友,都多多少少留下了后遗症,尤其是弯腰换尿布特别伤腰。

我也劝那些即将坐月子的姐妹们,珍惜身体,不要过于守旧,但也不能矫枉过正!

所以,如果让我再重新做一次月子,我宁可相信老人的话,好好休息。

点击查看全文