要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

有几个妈妈跟我一样还在月子中就不躺着的

楼主: 崽崽小宝
2094168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说月子里要多躺,多休息等很多禁忌,可是我就是做不到,洗澡也洗了,每天抱宝宝还换尿不湿,基本不躺床上,想想以后的身体,有点怕怕,但是就是做不好,。。。谁也跟我一样啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:10

我是剖的 出了院 就基本没躺了 ~~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:31

你们就乱来吧,我是坐过两次月子的人,坐不好会很多病的,特别是顺产的,一定要坐月子,信不信由你们,慢慢品吧,小病一点点就来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:58

我觉得应该没有比我更夸张的吧,生完第五天从长沙跑了趟香港,{有特殊事件,必须要去}逛了一天,晚上洗了澡,做了足疗{当然没敢按脚,只是做了姜敷}第七天回到深圳去逛了宝宝用品。第八天坐飞机赶回长沙,第十三天坐火车赶回北京,澡洗了n多次,回北京后几乎没怎么卧床,上网,看电视,出去买东西,哎,怎么老是管不住自己呢,估计以后有的罪受了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:59

洗澡`上网`带孩子!(除了不让出门)我还吃冰棒`哈哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:22

很多jm都很强悍啊,我是剖的,是想不躺着都不行啊,走路都难,除了给孩子喂奶我基本上是在床上躺着,现在已经是第十二天了,走路还是不方便,更别说到处晃悠了。em84 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:38

em39 月子里除了没出门,没吃冷的,没ML,其他该做的都做了。上网每天十几个小时

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:39

月子中天天坐着喂宝宝,天天上网的飘过...em67

不过就是没有洗澡没有洗头没有出门

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 19:40

我月子里就没怎么躺着。

要么就坐那喂奶,宝宝睡了我要吃饭,等我吃完她又醒了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:47

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:55

我也这样,没躺着

点击查看全文