要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

有几个妈妈跟我一样还在月子中就不躺着的

楼主: 崽崽小宝
2089668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说月子里要多躺,多休息等很多禁忌,可是我就是做不到,洗澡也洗了,每天抱宝宝还换尿不湿,基本不躺床上,想想以后的身体,有点怕怕,但是就是做不好,。。。谁也跟我一样啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:27

剖腹产,一拔导尿管就开始活动了,没有坐传说中的月子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:34

我也不躺着,我家婆说我那样都不是坐月子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:39

em30 我就前几天躺了,后面都没躺, 喂宝宝换尿布的忙的腰酸背疼的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:57

我也是啊,月子里也躺不住的,除了出门,上网啥的都做过。。看来不少人也这样啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:10

偶也是,根本就不像坐月子,而且带宝宝好累哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:17

月子里都是我自己给宝宝换尿布的,得空就躺着,不过宝宝拉尿频繁,所以也很少休息,挺辛苦的em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:49

我是没办法,想休息没的休息,现在提一点点东西就腰疼em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:57

我老公说我月子做和不做没什么两样,不过现在腰也开始不行了,有时给孩子换完纸尿裤腰都直不起来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:08

我是剖腹产,月子里抱宝,换尿片等等都是自己做,澡也洗的,躺的时间不是很多,现在是不能弯腰的,弯一下下就受不了了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:35

和大家一样,现在一弯太久腰就痛,晚上睡觉背痛,肩膀那里也痛em81 

点击查看全文