要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

有几个妈妈跟我一样还在月子中就不躺着的

楼主: 崽崽小宝
2082568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说月子里要多躺,多休息等很多禁忌,可是我就是做不到,洗澡也洗了,每天抱宝宝还换尿不湿,基本不躺床上,想想以后的身体,有点怕怕,但是就是做不好,。。。谁也跟我一样啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:47

我也这样的,剖腹产第二天拔掉导尿管就洗澡了,我妈每天都要骂我,说我比家里其他人活动的还要多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-20 19:51
月子第十一天,出院就自己带宝宝,夜里坐着喂奶,母乳!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:04

我剖腹产,出院回家后就每天给宝宝洗澡。自己是术后两周洗头洗澡。

我也不爱躺着,没事儿就到处走走,这样对身体恢复比较好。

生完了总躺着子宫会后倾的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:07

我也是的啊,我妈妈 也天天骂我,所以我洗澡刷呀干吗的都等她出去,搞的跟警匪似的。但是现在腰那边的一个骨头感觉不行了,好象盆古还没长好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 05:48

我也一直这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 06:02

改改题目啊,有几个妈妈在月子中是躺着的?em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 07:35

偶正在晃悠中……

我觉得月子是被中国人夸大了。当然能躺着就躺着,躺不了就想我一样,晃悠。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:04

我的月子基本上不是做月子,和平常一样,该干嘛就干嘛,我亲妈经常骂我,说看我以后老了怎么办,会这疼那疼的,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:28

一样啊,月子在家躺不住em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:02

我也一样,现在腰疼哦em40 

点击查看全文