要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

爆笑怀孕日记,姐妹们进来轻松一下==持续更新

楼主: wd0925
1429242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以下是一个爸爸发的怀孕日记,很有爱,很搞笑,发给大家共享 

我老婆在刚知道怀孕没多久,就迫不及待注册马甲要来写日记,刚写一天,被我发现直接制止,怕用电脑时间太长,对宝宝不好。没想到她居然在生不如死的妊娠反应期,偷偷地在本子上写怀孕日志。更没想到她竟然有勇气画不知所云的插图。

现在她写得还不多,但是已经可以看得出错字连篇,插图奇丑,字也很难看,除了夸奖她有勇气,其他的我也不知道说什么了。我每天只有中午休息的时候有时间更新一点,不过好在她更新得更慢。

注释1:0.1是她给宝宝起的小名。

以下为正式文字:

事情发生得比较突然。

2010年的元旦小假,点爸很无趣地问我:“咱做点啥好呢?”

“要不,造个小人呗。”

点爸觉得这个提议很有建设性,于是欣然同意。其实,这个业务我们已经演练得很熟练了。刚结婚的时候,婆婆很担心我们太过CJ,私下召见点爸,忧心忡忡地问:“你们,那什么,知道是怎么回事不?”点爸很无语。

完成造小人的过程之后,点爸翻个身开始打呼噜。睡在左半边的我限入无限YY中。我甚至能感觉到——仿佛有千军万马在我的肚皮里冲杀,因为肚子一直咕噜咕噜想个不停。我幻想我们的0.1一个人默默滴、坚持不懈地游啊游啊!游过纷纷牺牲的众蝌蚪尸体,游过我根本想象不出来的艰难险阻,终于占领唯一的泡,并且把些有自己名号的大旗威风凛凛地插在阵地上。

注释3:如有错字,是本着忠实原创的原则。

点击查看全文
wd0925 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:16
天气暖和的下午,我带0.1在小区里面散步,教它:“柳树发芽了!小草发芽了!看,灰机!”也不晓得它能不能听得懂。

小区里有一条很窄的人工河道,气温一升高,莫名其妙就生出来许多小蝌蚪。也不知道是青蛙的,还是癞蛤蟆的。太阳把小河里的石头晒得暖烘烘的,小蝌蚪就成群结队聚在石头表面的浅水区。0.1看到它们,觉得很亲切。

小区的小朋友们很快就被这些蝌蚪迷住了,有个小男生拿着漏豆浆的漏斗,舀了一小桶的蝌蚪,奶奶拽他回家,他还趴在河边:“不行!还要捞!”

再后来,整个小区的小孩都有了捞蝌蚪的工具。他们用洗衣粉桶装,有用矿泉水瓶装,其中一个小朋友最夸张,跌跌撞撞拎着大油漆桶跟在爸爸后面。

我们小区所有的小孩都知道找妈妈的故事,一帮小小孩围在岸边,比谁捞的多,有大人就问:“小蝌蚪找谁呀?”

大家回答得好整齐:“找妈妈!”

大人再问:“小蝌蚪长大了变成什么?”

只剩下一个小姑娘甜蜜蜜地说:“变成妈妈。”

她说的一点没错,只是不怎么完整,因为还有一些是要变成爸爸的!

周末点爸陪我一起散步,看到那么壮观的打捞队伍,问我:“你知道小朋友为什么都喜欢小蝌蚪吗?”

“不知道。”

“因为他们都是蝌蚪变的!”

……这真是个又冷又黄又失败的笑话……

点爸怕每天来看房的人太多,我会很烦躁,就跟房东商量,让中介把看房客攒成团,固定时间来看,不然有时候我刚一躺下,就有人按楼下的门铃。

我时不时就得上床躺会,有时是因为不舒服,有时是因为想念0.1了,当我把手掌覆在小鼓包上,就感觉好像是抱着0.1一样。它肯定也这么觉得吧。

不过,中介一般不理会这些的。反正有人要看房,他们就一起来了。

最搞笑也最气人的是一家中介公司的小肖姑娘。我们房东并没有在肖姑娘公司挂牌卖房,他们卖的是楼上的一套房子,但是楼上那家总是没有人,小肖姑娘就一次一次找各种理由带着楼上的客人来我们家。

第一次,有人按楼下门铃,在对讲里说她是楼上的邻居,没有带钥匙。我就把门给打开了。不一会,就听见有人敲我家的门,开开后,一个姑娘自我介绍,说姓肖。谢谢我给她开门,身后还跟着两个人,她说:“原来我们两家房型都是一样的呢。你们是开发商装修的吧!挺好的。我能进来看看吗?”

我还警惕地问:“你是不是中介啊?”

小肖赶忙否认:“不是不是。”

第二次,她又按大门门铃,亲切地说:“我是小肖哦。”

总是不带钥匙的肖姑娘呦,她又带了一拨人来了,递给我一张名片,果然是中介公司的嘛。我还抱怨:“上次你不是说是邻居!”

小肖跟我诉苦,说楼上老没人,借我们家一看。

第三次,小肖正好撞上正牌房东委派中介,大家有一起欢乐地来看房。

第四次,又是她按门铃,我火:“你们卖楼上的房子,干嘛老来我们家啊!”

小肖说:“不是不是,楼上在家的,你帮我开一下大门就好。”

不一会,又听到咚咚咚敲门声。我隔着门问:“不是说不来看的!”

小肖解释:“你误会啦!我带客户看好房了,顺便来看看你!”

晕了,我要是开门,那肯定会被肖姑娘认为我是弱智。就说:“谢谢你啦。我正休息呢。”

小肖失望地离开了。

第五次,她不知道从哪个中介那里要到点爸的电话,晚上打来,说跟房东约好要看房。遗憾的是,那个时候,我们房东的房子已经卖掉了。她一说姓肖,我就在一旁戳点爸:“是骗子!是楼上的那个!”

点爸于是恶狠狠地拒绝了。拒绝完人家,点爸还不好意思起来:“我是不是太凶了?”

“不然呢?请肖姑娘来我们家坐坐,喝喝茶?”

我跟点爸祈祷,楼上的房子快点卖掉吧!

小肖这么三番五次欺骗我,导致我晚上睡不着觉,要求点爸:“你说点好听的哄哄我吧。”

“你想听什么?”

“一些情意绵绵的话。”

点爸思考了很久,说:“你跟0.1都是最漂亮的!”

“一听就很没诚意,你见过0.1吗?”

点爸说:“我不是见过你?都能说你是最漂亮的。”

我想来想去没想明白点爸这件话的意思,不耻下问地问:“那你到底是说我漂亮还是不漂亮呢?”

点爸模仿我偶像小沈阳的口吻:“美不美你自己还不知道么。”

这句话真是雪上加霜!

点击查看全文
wd0925 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:19
em71 终于贴完了,大家看看,乐呵乐呵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:21

顶一下,蛮好玩的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:29

姐妹们我新建的宝宝高级群希望你们的加入

姐妹们我新建的宝宝高级群希望你们的加入,一同探讨育儿经验