要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

爆笑怀孕日记,姐妹们进来轻松一下==持续更新

楼主: wd0925
1431442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以下是一个爸爸发的怀孕日记,很有爱,很搞笑,发给大家共享 

我老婆在刚知道怀孕没多久,就迫不及待注册马甲要来写日记,刚写一天,被我发现直接制止,怕用电脑时间太长,对宝宝不好。没想到她居然在生不如死的妊娠反应期,偷偷地在本子上写怀孕日志。更没想到她竟然有勇气画不知所云的插图。

现在她写得还不多,但是已经可以看得出错字连篇,插图奇丑,字也很难看,除了夸奖她有勇气,其他的我也不知道说什么了。我每天只有中午休息的时候有时间更新一点,不过好在她更新得更慢。

注释1:0.1是她给宝宝起的小名。

以下为正式文字:

事情发生得比较突然。

2010年的元旦小假,点爸很无趣地问我:“咱做点啥好呢?”

“要不,造个小人呗。”

点爸觉得这个提议很有建设性,于是欣然同意。其实,这个业务我们已经演练得很熟练了。刚结婚的时候,婆婆很担心我们太过CJ,私下召见点爸,忧心忡忡地问:“你们,那什么,知道是怎么回事不?”点爸很无语。

完成造小人的过程之后,点爸翻个身开始打呼噜。睡在左半边的我限入无限YY中。我甚至能感觉到——仿佛有千军万马在我的肚皮里冲杀,因为肚子一直咕噜咕噜想个不停。我幻想我们的0.1一个人默默滴、坚持不懈地游啊游啊!游过纷纷牺牲的众蝌蚪尸体,游过我根本想象不出来的艰难险阻,终于占领唯一的泡,并且把些有自己名号的大旗威风凛凛地插在阵地上。

注释3:如有错字,是本着忠实原创的原则。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:55

mark 一下,太强大了em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:57

哈哈,真温馨~~

em46 em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:58

很搞笑哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:59