要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完宝宝后胖了,老公说看着没性趣

楼主: 20091213
2325870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在三个多月了,因为奶水不多,所以每天在拼命的喝汤,现在是看着汤都怕了,但想着宝宝多吃点人奶好一点,所以也硬逼着自己喝,怀孕前95斤,现在115斤,生完后到现在同老公都很少A,所以怀疑他有外遇了,他说没有,问他为什么年纪轻轻的就不想那事了,他说工作累,这几天在我的逼问下,没想到他说:告诉你你别生气,我是看着你那么胖,一点性趣都没有了。

天.......当时眼泪差点就流出来了,还好忍住了,之后我就没说话了,自己想了好久,很困惑.........真的是这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:37

你老公还真不会说话。表理他。

不过喂奶也可以瑜伽减肥的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:45

我老公就说“只要是因为宝宝的,不管你变成什么样。我都不会嫌弃,都不会说什么的”。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 00:04

我老公也是话说我胖。可是该做的事一次也没落下。

我觉得说你胖是个借口~~em33 

我以前89.现在135左右~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:30

我老公每次都说我胖了很漂亮,希望我以后能保持在120斤以上呢

没怀孕的时候,我从来都是100斤之内,备孕的时候,长到了110斤,现在孕晚期了132斤了都

每天老公给我洗脚的时候,都夸我的腿胖了很好看

你现在115斤,不胖啊,看样子你老公喜欢骨感的你哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:53

你老公真不是人。别理他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:11

呵呵,你告诉你老公,瘦有瘦的感觉,胖有胖的感觉,乘自己现在有点胖,赶快体验一下,不然等自己以后瘦了想体验也难了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:13

LZ不要伤心啊,对身体不好,你老公也真是的,还不是为了宝宝,再说你也不胖啊,才115,身体最重要了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:20

em86 生完宝后~`怕又怀BB 所以一直不给老公机会``老公天天无耐的要命

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:21

楼主不要担心,会慢慢瘦下来的。我的好多同事在生完宝宝后都比原来瘦了,这是一个过程。至于“性趣”问题,可以慢慢再来培养的。em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:43

115还闲胖啊,em26 

点击查看全文