要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完宝宝后胖了,老公说看着没性趣

楼主: 20091213
2329870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在三个多月了,因为奶水不多,所以每天在拼命的喝汤,现在是看着汤都怕了,但想着宝宝多吃点人奶好一点,所以也硬逼着自己喝,怀孕前95斤,现在115斤,生完后到现在同老公都很少A,所以怀疑他有外遇了,他说没有,问他为什么年纪轻轻的就不想那事了,他说工作累,这几天在我的逼问下,没想到他说:告诉你你别生气,我是看着你那么胖,一点性趣都没有了。

天.......当时眼泪差点就流出来了,还好忍住了,之后我就没说话了,自己想了好久,很困惑.........真的是这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:55

我没怀孕比你还胖好多,更何况怀孕了,不过我结婚前就胖,哈哈,现在更胖得无可救药,不过都是为了宝宝好,老公不会嫌弃我的,虽然我也会担心,但是老公说不要紧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 09:56

我现在135了,我老公整天叫我肥婆,大肚婆啥的,还说我该胖的不胖,不该胖的地方使劲长肉,不知道到时候生了他会不会嫌弃我em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:58

呵呵我也想说115还嫌胖啊,我孕前也是96,身高165.现在宝宝都一周岁了,我还有135斤em27 。还没断奶呢。老公特自豪说,你应该感谢我给你喂的白白胖胖的,我都不嫌弃你胖,健康最重要。只要宝宝有口粮吃胖就胖吧,有什么关系啊。严重鄙视你老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:02

115不算胖呀,除非LZ不到1米五em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:04

这样的男人真恶心,自私,他爱的是什么,是你的身材?

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:31

这种老公真是无语了 好好教育他一翻 你生孩子养孩子这么辛苦 他一点感激的话都没有 还对你说这种话 我从92斤到生完130 我老公也没说什么啊 只不过时间因为我有缝合所以才一直忍住的 你这才长20斤 他就这样 哪有这样的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:31

我还一肚子花的呢。。。他敢嫌我叫他自己生去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:32

只胖了20斤,而且115也很瘦了啊,你老公的性趣还真怪的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:34

会慢慢瘦下来的,我在喂奶的时候也是很胖,虽然老公没说,但我很明显的发现他的心里变化,现在身材几乎恢复到从前,每天都缠着我要AA,烦,但很幸福兼性福,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 10:54

我原来是63kg 现在是70kg了,我老公都叫我大胖子,以前是叫小胖子!我觉得比瘦子好听,最起码可爱,哈哈

点击查看全文